где покупаете верхнюю одежду вашим деткам?

вконтакте, сз, алибаба, гринвич. муж в москоу стал часто летеать, оттуда привозит многое

Где придется))только конечно качество чтобы хорошее было))я ничего против китайского не имею,но качество конечно видно из далека))последние вещички покупали в интернет-магазине))удобно,привезут ,померили)) зимний комбез покупали,vashidetishki.ru, а самое главное комбез купили зимний с меховой подкладкой за 2000с небольшим))вообще нам понравилось )

Lu4a имний комбез покупали,vashidetishki.ru

пишет такой сайт не существует

верхнюю одежду в закупках, обувь мне надо мерить всегда, поэтому: медвежонок, экко, дочки-сыночки.

LoveINa на закупках

+++

Solncelerik СЗ, по мелочи Дочки сыночки

+1

Бельё дочки - сыночки , глория . Одежда зара, hm( иногда и верхнюю там беру . В hm в прошлом году хорошую мембрану взяла . Верхняя бегемотики ( инт. магазин ) . Шапку- шлем один раз в ашане брала .

В интернет-магазинах))) кстати,по поводу сайта ваши детишки.ру,странно что не нашли))мы там тоже покупаем вещички))) может не так ввели??

СЗ, next- через интернет магазин, редко в гринвиче, смик, эйч&м, семья- если недорогое нательное белье, колготки, футболки для дома!

одежду шью, обувь за бугром и распродажи.

СЗ огромно, в контакте

В том сезоне приодела дочь и сына (1,5 года ) на распродаже в Бенетоне.Цены и качество оч. понравились.(Но цены только в распродаже реальные)Пуховики на старшую и младшего получились по 600-700 руб.

уже не первый год сыну покупаю в стокманее керри.
в этом году дочке там купила а сыну в триал спорте спайдер взяли

на Черняховского ездили за зимним за 2000р купили , куртка и комбез фирмы Олинка

albina66 автор темы где покупаете верхнюю одежду вашим деткам?

почти все в

albina66 автор темы сз?

в основном в гринвиче в разных магазах, многое на распродаже

интернет магазин Х-кидс бывыют не плохие распродажи керри хуппа рейма

Мне Санетта очень нравится, верхнюю повседневную только там. Обувь тоже часто там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы