Тема закрыта

Причина: 0

Скажите мне что все будет хорошо а...И было все океюшки) хваст

Сашина мама
Самое главное-тебе самой настроиться на то, что ребенку в садике ХОРОШО-там общение,там дети,там игры,там он САМ,он взрослый
Не переживай! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!

• много

МаRI
Вечером отпишись чего расскажет

+1, умнички!!!

web-Лиса
сазал: ну все мама иди уже...и я ушла

молодец:)
хорошо все будет:) к тому же он привык уже без тебя по целым дням, так что нормуль, ему там даже веселее с ребятишками...

отчед:
утром не могла поднять, хотя уснул оч рано. в 9. мы в 10 ложимся. "мама я хоцю спать дома-а-а-а-а"
я начинаю предчувствовать неладное(
поднимаю забалтываю зашучиваю. начинаем одеваться: " не этооооо" переодеваю.
вовремя купленный киндер-сюрприз (вечером денешку разменивала и купила) спасает ситуацию. (а иногда они оказываются полезными)) ребенок улыбается лопает шоколад и играет новой игрухой . да подкупила, а что делать)
выбрал машинку, с которой пойдет в садик. взяли все необходимое. вышли. сели в автобус(пару остановок решили проехать, чтоб в садике я с ним подольше побыла) выходим:"мама не здесь! мама мы не пиехали!!" идем через площадку, где они гуляют, я ему всю дорогу рассказывала что он будет делать в садике. он заинтересовался пунктами ИГРУШКИ, ГУЛЯТЬ, КНИЖКИ)) показла площадку, порадовался горке.
зашли в садик. разделись. он унесся в игровую. залез в домик и разулыбался.
посмотрели все. воспитатель: сейчас сделаем зарядку и будем есть кашу , ответил: тока не кашу...но вместе со всеми слупил тарелку) выбрал кроватку себе. кароче пока я там разговаривала с воспитателем и няней он обжился и сообщил: мам, ну давай иди на лаботу уже а... чмокнул и помахал ручкой. и я ушла в хорошем натроении.
звонила днем. сказали что гуляли, кушал намана. оч хорошо слушает книжки (ну он любит их да), удивил весь садик, воспитателей и деток тем, что писал стоя как большой мужик спал как убитый. тока описалсо)
воспитателя на прощание обнимал за ногу)) и поцеловал)
сказали что ребенок комуникабельный, говрит сносно. детки я посмотрела все довольно спокойные. хотя кто знает) пообвыкнуться еще покажут кузькину мать)
так что пока все ТТТ не плохо) вот:0 я горжусь ребзей

А вы молодцы - и сын, и мама :)
Желаю вам побольше таких позитивных денечков :pozdr3:

Мафия
если у ребенка нет отца-нажмите правую кнопку мыши и выберите "Создать папку"...

зачетная подпись))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы