Тема закрыта

Причина: 0

Скажите мне что все будет хорошо а...И было все океюшки) хваст

завтра идем в садик.
впервые в жизни...
и мне придется оставить ребенка сразу на целый день:(((((((

мандражирую и боюсь уже счейчас..
ребенок в садик хочет...
до этого сидел чс няней.
ну скажите что все будет хорошо(((( я бздюСообщение было изменено пользователем 26-11-2007 в 21:37

web-Лиса
ребенок в садик хочет...

это отлично! все будет хорошо! ;)

А почему сразу на весь день?

Все будет хорошо. Я узнавала ;)

web-Лиса
ребенок в садик хочет...

чудесно

***водолей**
А почему сразу на весь день?

ну вот такие обстоятельства(

web-Лиса
сразу на целый день

И вас берут? Обычно на сон они сразу не оставляют - может не дать спать другим. Сад-то надежный? С мамашками разговаривала?

но там всего 5 деток, меня это успокаивает

Я бы взяла у воспитателей номера телефонов и названивала бы, а вообще, если воспитатели хорошие, не дадут ребенку переживать, займут, отвлекут, все будет хорошо!

МаRI
Сад-то надежный? С мамашками разговаривала?

я писала в Мс

***водолей**
Я бы взяла у воспитателей номера телефонов и названивала бы

и так буду названивать. и они мне. мы уже договорились

web-Лиса
всего 5 деток

Это оч хорошо.

Не бойся, пожалуйста, мамин настрой тоже очень важен! Все будет хорошо, вот увидишь!:)

парень взрослый уже, не успеет соскучиться по маме :)

Lesli
Не бойся, пожалуйста, мамин настрой тоже очень важен!

Levёnka
парень взрослый уже

Ему понравится.

web-Лиса
ребенок в садик хочет...

это очень хорошо, у нас в садик на той неделе пошел мальчик с таким настроем))), в первый день сам решил остаться с ребятками спать, ходит отлично, со всеми играет, утром не плачет. все удивлялись такой хорошой маминой подготовке к этому процессу.
А то что на целый день, так даже лучше наверно, потому как сначала многие приучают на полдня, и детки за три часа и понять ни че не успевают, а как потом приучать тяжело на целый день((, вот где разочарования то у деток начинаются. Мы со второго дня остались на целый день.
Так что все будет хорошо!!!!!

у меня 3-е, с первымя двумями -ревела, но оба отходили с 3 до 7, в обычный сад, все было - и слезы, и мои слезы и болячки, а в конечном итоге - все хорошо!

все будет хорошо)

web-Лиса
я писала в Мс

Ага, почитала. Ну дай Бог!

Мне кажется что мамы больше деток обычно переживают :) все будет ок...

я думаю, твой не заскучает ;) Это ж твой сын))))))Главно, ты не кисни!

все будет замечательно! по-другому быть и не может!:) не мандражируй! у тя замечательный сын, не подведет!

ну вот что ему плакать?..он знает что я все равно его забираю..все равно я приду куда бы не ушла. не гоняется за мной (не уходиииии!)....
не должен вроде реветь. походу я буду завтра реветь, а ребенок будет балдеть:D

такой настрой отставить , он его почувствует)))
пока ты не поверишь что ему там будет хорошо, его ты не сможешь убедить

отправила.все хорошо. сазал: ну все мама иди уже...и я ушла:) хотя утром хныкал и видно что ему было страшновато.позвонила-покушал гуляет) не плакал даж
фуф)

web-Лиса

Молодцы!:)
Вечером отпишись чего расскажет:)

web-Лиса
мандражирую и боюсь уже счейчас..

Lesli
Не бойся, пожалуйста, мамин настрой тоже очень важен! Все будет хорошо, вот увидишь!:)

• мильен!!!
    Хвать мандражировать..

web-Лиса
я бздю

не бзди ;)
Самое главное-тебе самой настроиться на то, что ребенку в садике ХОРОШО-там общение,там дети,там игры,там он САМ,он взрослый
Не переживай! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!
ЗЫ Я сама когда Сашку отвела первый раз в садик-шла домой и ревела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы