не знаю как назвать тему, но речь о мед.карте

У нас все по честному в карте. И мед.сестра патронаж свой честно отходила
По этому поводу к поликлинике притензий нет. Сулимова.

Карта постоянно на руках. При попытках сестры, педиатра, регистратуры забрать ее заявляю, что наблюдаемся не в одном месте... Особо не настаивают, отдают

adelishа хыы, у меня в карте дочери написано специалистом, у которого нас не было ни разу : МАЛЬЧИК здоров!

у нас еще не так ни так страшно)))

Меня крайне удивило то, что мне якобы выдавали смесь беллакт мама и моя подпись о получении, причём на мою даже не похожая.

Девочки, одно не пойму, вы почему не спрашивайте что это такое? На записи вас не касающиеся?
Один, два раза спросите, может поймут что хватит самодеятельностью заниматся.
Вы молчите, они и пишут пишут...

мама Стюши и Ксюши А моя старшая дочь, волшебным образом в САНАТОРИЙ съездила

освоили путевочку Вам положенную,прямая дорога в прокуратуру.
По теме у моей дочери лишних записей нет,наблюдаемся на ботанике,я даже представить не могу себе такое

amaru наблюдаемся на ботанике

а на ботанике где??? на шварца?

amaru ложенную,прямая дорога в прокуратуру.
По теме у моей дочери лишних записей нет,наблюдаемся на ботанике,я даже представить не могу себе такое

мы тоже на ботанике наблюдаемся. С картой все в порядке, никакой самодеятельности. Один раз правда в патронаже прочитала, что ребенок в 9 мес. на ГВ, а мы искуственники уже были - сказала медсестре, она исправила сразу, это точно просто по запарке было.

Фелисия видимо у нас с этих пор тоже будет дома храниться

видимо у меня тоже...надо кстати взять и почитать ее,что там написано у меня))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы