не знаю как назвать тему, но речь о мед.карте

Сегодня были у педиатра, а завтра идем к специалистам (нам 1 год)и карту взяла домой. Сейчас сижу просматриваю, и вижу заключения врачей, которых мы не проходили (в 8 мес. Это они для проверок подгоняют, что б у них все хорошо было, но в реальности у врачей мы не были, а в заключениях все ок - здоров. Что хотят, то и пишут((( просто возмущена, ну что за формализм.

иии?:-)
я тоже из карточки дочери много нового о себе и своей семье узнала. В частности,что курю (ни разу не пробовала,к слову)...
с тех пор карточки детей хранятся дома.

А чего не ходили то?
Ну, как вариант - вырежьте акуратно эти листки и возьмите направление у участкового педиатра к этим специалистам...

у кого вы "были на приеме"? у нас лишних нет врачей, но есть записи, что я какую-то школу родителя посещала и была в комнате здорового ребенка..там я тоже не была ни разу

прикол)) впервые такое слышу, совсем уже

Всем давно известно что карточка пишется в первую очередь для следователя, во вторую - для проверяющих инстанций и в самую последнюю - для самого пациента.

у нас анализы якобы нами сданные чудесным образом в карточке появляются, которые нам ни кто не назначал и специалисты отписываются к которым мы сроду не ходили и кабинет здорового ребенка я регулярно посещаю и лекции выслушиваю это они перед проверкой карты страховой стараются

MozolkA иии?:-)

так не ожидала просто, в голове не укладывается, как так-то

КазяБазя

так лора и окулиста не прошли в 9 мес, т.к. талонов не было, а потом уехали на все лето, а стоматолаг только в год вроде как. Сейчас всех пройдем.

MozolkA с тех пор карточки детей хранятся дома.

видимо у нас с этих пор тоже будет дома храниться

А что мешает вам с этим вопросом обратиться к вашему педиатру?

Врачи это не от хорошей жизни делают. Их разными бумажками и проверками бесконечно мучают.
Вот меня постоянно звали посещать кабинет здорового ребенка, а я отказывалась. В итоге в карте написали, что ходила.
Потому что они должны были меня уговорить туда ходить. А если не смогли, то штрафуют
а оно им надо, чтоб их зарплата зависела от моего желания посетить или нет кабинет здорового ребенка.

А я все левое повыдрала-повычеркивала, тоже обнаружилось диво дивное,успели понаписать фигни,за тот недолгий период,пока карта у них была...Теперь карта дома.

не, ну кабинет здорового ребёнка, школа матери и всякое такое фиг с ними, пусть пишут(я тоже "посещала"), но специалисты и анализы - это что-то запредельное, как не боятся-то? А вдруг (т-т-т) ребёнок чем болеет, как потом врач объяснит запись "здоров"

в моей карте нет ничего лишнего.

Я с анонимом тут согласна. Надо будет свою карту посмотреть, интересно стало

А моя старшая дочь, волшебным образом в САНАТОРИЙ съездила)))))) Даже выписка из санатория есть, на имя моей дочери )))))))))

мисс Бурпл А что мешает вам с этим вопросом обратиться к вашему педиатру?

при последующем посещении, обязательно спрошу)))

Вот поэтому нам сейчас карту на руки вообще не выдают)))) Тоже много нового находила в карте

Пойду тоже почитаю карту сына

По этому мы карту храним дома

хыы, у меня в карте дочери написано специалистом, у которого нас не было ни разу : МАЛЬЧИК здоров!

adelishа в карте дочери написано специалистом, у которого нас не было ни разу : МАЛЬЧИК здоров! мда...

adelishа

Поинтересуйтесь у врача чей мальчик?

Как вам карточку выдали? Нам даже на руки не выдают "регистратура" сами относят к врачу, не говоря о том чтоб к специалисту сходить, только выписку из карточки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы