Вы бы поехали с ребенком 1 год на море одна?

Мамаша автор темы в аэропорту она не нужна

тоже не брала коляску, в аэропорту всегда тележки есть дьютике, туда садила, чтобы не бегал везде, да и до туалета дойти, ребенок спокойно в тележке ждет. Вообщем если рейс без задержки, то тележка в помощь. В отеле на прокат получила коляску.

ne_Maya Может для наших геройских мам это конечно не трудности, но провести две недели , не отходя от ребенка не одной минуты, для меня лично подвиг

я с рождения сына в таком режиме. героем себя не считаю, просто выхода нет

еленара какая разница ... что дома невротрепка .. что там! только там море и тепло!

вот именно! есть возможность-едьте! вы лучше всех знаете своего ребёнка. кроме форс мажора никаких особых трудностей нет. если отель ориентирован на пребывание с детьми, то скорее всего персонал будет очень приветлив с малышом и будут всячески вам помогать.

С моим в год поехала бы одна легко. А вот сейчас ему 3 года и мы только с моря вернулись, дак я уже незнала куда там деться, вот сейчас я реально с ним устала одна. А в год чемодан собрала и вперед!

я так давно не была там и так давно о нем мечтаю, что ломанулась бы и с 3мя

Ой, поехала легко бы. И ездила, были неделю вдвоем, потом другие родственники присоединились, потом уж только муж приехал.

ни за что. :)
Но я вообще с ребенком не отдыхаю, только картинку меняю. Так что наверное мой голос не в счет.

ne_Maya нет конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы