Вы бы поехали с ребенком 1 год на море одна?

Tigrа пристегнули и сидит. пусть орет, но ведь сидит ))

Да щас. Мои оба из любых ремней вылазили легко.

Мамаша автор темы насчет очереди на регистрацию- можно не стоять в ней, а ждать когда рассосется и плйти последними..

Medyzka зачем стоять?
можно без очереди пройти
правилами разрешено

кстати да, воспользуйтесь своим правом, тем более там еще и паспортный контроль, не будьте последними.

alita чемодан, коляска и ребенок

коляску поэтому и не планировала брать, она в аэропорту для меня бесполезная, наоборот лишний груз.
реьенок либо ногами хочет, либо на руках (соответственно в эрго)
коляска у нас только для передвижений от пункта А к пункту Б, и то если это не очень долго.

А какой отель вам предложили?? Можно в личку, буду признательна

Полинка-малинка

club nena, в Сиде

поехали вместе?

Мамаша автор темы коляску поэтому и не планировала брать, она в аэропорту для меня бесполезная, наоборот лишний груз.

ооо, не представляю как на отдыхе без коляски, там всё таки удобнее и легче катать ребёнка в коляске

Мамаша автор темы
ну и поездка в автобусе пугает, вдруг всю дорогу ор, это пугает

я заказала трансфер, 70$ до Алании, везу полный чемодан еды и хоть за автобус не парюсь:) нафиг нафиг чихов чужих нам в самолете хватит

обязательно возьмите коляску

Tanyaya1

в отеле в прокат дают коляску, там-то конечно без коляски никак, я имела в виду в аэропорту она не нужна

alita Интересные все такие...а если не сидит? Ну вот никак не сидит...

с таким не едут наверное просто сразу))) ну родители представляют примерно - отдых с ребенком будет или ужас-ужас

Мамаша автор темы я имела в виду в аэропорту она не нужна

да не, лучше взять. Мало ли - задержка рейса и т.п. На сколько в зале ожидания зависнуть придется, вдруг поспит
хотя вам виднее что удобнее будет для вашего ребенка

мама

мне проще, еду не надо брать никакую кроме как яблоко и банан в день )))

я однажды тупанула не взяв коляску (ребенку 1,10 было) ох как я намаялась, это что-то, одель с большой территорией до моря идти-ее на себе волокла, до ресторана-опять на себе, она ходить совершенно отказывалась, вообщем не тупите как я :))
я после этого даже в 4,5 года брала с собой коляску и не разу не пожалела а наоборот

Мамаша автор темы в отеле в прокат дают коляску,

а если заняты все?

Шведка

так заранее при покупке тура бронируют коляску если я попрошу

ну а если и так не оказалось свободной - значит покупать на месте)))

Мамаша автор темы

Мы с середины сентября едем, но отель еще не выбрали, у нас бюджет ограничен, надо глянуть этот отель

Полинка-малинка

ой, ну так и я с середины сентября хотела)))

Ибис с таким не едут наверное просто сразу)))

Вот и я говорю со своими бы ни в жисть одна нет, бывают канеш спокойные дети, с ними наверное можно и одной...

Мамаша автор темы

Напишите мне в личку пожалуйста цену вашей путевки

нет

Tanyaya1 Ну вы по пунктам разложите такую поездку:

• перелёт, надо будет пройти контроль, переложить чемоданы, пройти через сканер БЕЗ ребёнка, самой с ребёнком стоять в очереди на регистрацию на рейс, вместо того чтобы ждать в сторонке пока в очереди стоит муж. На обратном пути из Анталии например нас заставили сложить коляску, то есть надо всё будет самой делать и держать ребёнка при этом.
  • прилёт, опять же идти на место встречи туроператора, там где распределяют по автобусам, там опять стоять в очередине с ребёнком.
  • расселение без проблем.
  • в номере купаться/принимать душ вместе с ребёнком, либо пока он спит(но не всегда это удобно)
  • в ресторане: ходить с ребёнком и набирать еду, ооочень не удобно. Кушать в принципе можно параллельно.
  • на пляже, всё время следить за ребёнком, купаться в море он может бояться первые дни, так что и вам не до купания. Ну и в своё удовольствие будете купаться только когда он спит.
    Ну вот такие примерно трудности я вижу. Конечно со всем этим можно справиться, но блин всё таки на море хочется и отдохнуть.
    В целом ехать можно, но не с расчётом на отдых и не на продолжительный срок, так как вы заскучаете там.

Ну вот такие трудности для меня вообще не трудности, так как несмотря на то, что я ездила с ребенком и бабушкой, все вышеописание приделывала самостоятельно, одна. Так как ребенка на отдыхе и аэропорту переклинило в новом месте и первую неделю она бабушку вообще не признавала (разве что на пляже она с ней могла потусоваться), и мы с ней все проделывали вдвоем и мылись в душе тоже. Коляску сложить тоже не проблема, ребенок то уже ходит, поставили на пол и все. Еду она вообще в детском ресторане сама себе накладывала (под моим руководством). Но одна б я все равно,наверно, не поехала бы, заскучала б там.
Наместе автора я б все ж попутчика бы искала.

Я думаю, что стоит поехать. Я со старшим с 1,5 лет каждый год ездила в Крым - отлично. Да, есть трудности с перелетом, нахождением в пути, а в остальном - здорово, готовить не нужно, отдыхай, общайся с ребенком. В прошлом и в этом году я ездила с двумя - это гораздо сложнее - старшему нужно купаться, младшему бродить по пляжу, хоть разорвись между ними (младший не любит купаться).
Единственное - болезни. Сами заболеете - сложно за ребенком ухаживать. Ребенок заболеет - другая страна, страшно. Берите страховку как можно дороже. Мне в Крыму проще - у меня уже куча врачей знакомых, денежку плачу и без проблем, даже прививку плановую ставила.
ИМХО - если дома сами со всем справляетесь, то и там справитесь и отдохнете хотя-бы от бытовых забот.

Я на Кипр летала с моими мальчиками-6лет и 1,4года.Отдохнули все!!

Видела Девочку с малявиком-у нее коляска-трость была и она так потихонечку катила ее одной рукой.а другой-чемодан-это по прилету)

Sоvа Поехала бы и на юг, и на север. С одним ребенком я легко справлюсь.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы