Вы бы поехали с ребенком 1 год на море одна?

Или лучше тогда вообще не ехать?
У мужа с отпуском не получается, больше не с кем мне поехать.

поехала бы заграницу в отель, на наш юг - нет

Если ходить начал, то нет конечно, ибо это это не отдых , а нервотрепка.

Поехала бы и на юг, и на север. С одним ребенком я легко справлюсь.

поехала бы,

Ребенок ходит уже,
я хотела либо на Кипр, либо в Турцию, уже предложили отель, по отзывам хороший, на деток ориентирован.
Какие трудности могут меня ждать? Ну если болезнь какая-то или другой форс-мажор это понятно, а в остальном?

какая разница ... что дома невротрепка .. что там! только там море и тепло! сами то как оцениваете силы? я летала.... и даже сама до отеля добиралась.. без трансфера! там найдете друзей .. весело будет! НО ТОЛЬКО ЗАГРАНИЦУ!

Я бы не поехала. Ездили с ребёнком в 1,1 год я и муж, отдохнули очень хорошо, но как представлю что я с ним одна была бы, то смысл ехать? Это ни покупаться нормально, ни покушать, ни, извините, на пляже в туалет сходить.

Вопросы ухода за ребенком меня не пугают, я с рождения ее без помощником отлично обхожусь,
но немного пугает расстояние и нерусскоязычная среда

Мамаша автор темы Какие трудности могут меня ждать? Ну если болезнь какая-то или другой форс-мажор это понятно, а в остальном?

Может для наших геройских мам это конечно не трудности, но провести две недели , не отходя от ребенка не одной минуты, для меня лично подвиг, на который я не способна. Представьте картину, вы пришли ужинать в ресторан, нашли столик для малыша, вам нужно принести ту же еду, поесть самой, а ребенок крутится за этим столом и отойти не возможно. Такая же фигня у бассейна. Бежит сломя голову и ничего его остановить не возможно. Я бы взвыла на второй день. Поэтому ездим только с мужем, в этом возрасте еще и няню брали. Родители тоже люди. Имеют право

Мамаша автор темы

В турции русский все понимают в отелях и в большинстве магазинов и кафешек в турзоне

Главное не без коляски
найдете таких же мамочек и будет вам счастье
и купаться по очереди можно и поесть нормально
А

Tanyaya1 на пляже в туалет сходить

зачем ходить?

Мамаша автор темы пугает расстояние и нерусскоязычная среда

Это фигня и не стоит даже внимания.Где среда то, в Турции, они лучше наших говорят.

еленара

а вы надолго ездили?
вот про нервотрепки я тоже так рассуждаю, да и что дома я одна, что там одна.
но дома если что муж в часе езды, а там ни одной родной души.

то есть нет ничего конкретного что меня пугает, но я ни разу не была заграницей и не знаю, что меня вообще ждет , плюс с ребенком

ne_Maya Бежит сломя голову и ничего его остановить не возможно

коляски зачем придуманы?
конечно от ребенка зависит, но пристегнуть там на 10-15 минут не думаю что проблема, и да и есть хорошие официанты, помогут принести все

Мамаша автор темы Или лучше тогда вообще не ехать?
У мужа с отпуском не получается, больше не с кем мне поехать.

только сегодня об этом думала, одна бы не решилась. Этож даже в туает нормаьно не сходить. Поэтому решиа взять с собой бабушку нянчится

ne_Maya

а если ребенка в эрго и пошла за едой?
потом ребенка на колени и ужинаю (в принципе я и дома только так ем, иначе кричит).

я поэтому тему и создала , что не представляю видимо каких-то обычных бытовых действий, которые вне дома могут оказаться проблемой

Поехала бы

Sоvа Поехала бы и на юг, и на север.

++
и с двумя, вообще без раздумий

С дочкой запросто. А с сыном я и сейчас одна никуда не поеду (ему почти 5 лет), в его неполные 2 года мы с мужем вдвоём с ума с ним сходили на море.

MarLap пристегнуть там на 10-15 минут не думаю что проблема

Это Вы так не думаете... Но все дети реально разные. Мы с мужем ни разу даже кофе в уличной кафешке попить не смогли.

MarLap А
Tanyaya1
на пляже в туалет сходить
зачем ходить?

Вы не знаете, зачем в туалет ходят?

Tafa

я бы взяла бабушку, но одна работает, а вторая за больной мамой ухаживает((
подоуга со мной согласилась ехать, но вчера у нее изменились обстоятельства.

нпсчет купаний - у меня в голове радужные картины как купаемся вместе)) ребенок воду любит. из песка замки строим))
насчет питания - не парюсь, у нас гв и прикормов почти ноль.

кроватку детскую выдадут - то есть помыться к примеру я спокойно смогу как спать уложу ребенка (она в кроватке спит до 1 пробуждения, далее спим вместе).

поехала бы
да собственно и ездила

ne_Maya Поэтому ездим только с мужем, в этом возрасте еще и няню брали. Родители тоже люди. Имеют право

так кончено лучше. если есть такая возможность.
а если варианты или ехать одной или не ехать совсем, то не ехать совсем не хочется

Мамаша автор темы я поэтому тему и создала , что не представляю видимо каких-то обычных бытовых действий, которые вне дома могут оказаться проблемой

вы по своему ребенку смотрите.

У кого-то носится сломя голову и верещит если посадить в коляску, а кто-то вполне мило сидит

в Турции были в отеле - там столики были на колесиках со столешницами. Вот там не было бы особых проблем чтоб посадить туда ребенка и тут же на столик набрать еды
или ребенка под мышку и еды в тарелку положить. Ну если дома с этим справляетесь - то и там нормально. Но опять таки - какой ребенок

Мамаша автор темы нпсчет купаний - у меня в голове радужные картины как купаемся вместе)) ребенок воду любит

мой тоже очень любит воду, но море ввело его в ступор, отказывался заходить.

Я недавно вернулась из турции, ездила одна с ребенком1,3. Все хорошо. В сентябре собираемся на Кипр всей семьей полететь.

в общем если ехать вообще особо не настраиваясь отдохнуть - то может и удастся отдохнуть
а если ехать с надеждой на релакс - то его может не оказаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы