успокойте меня? муж пустил ползать годовичка на асфальт, мир изучать - иголки, ранетки посмотреть... меня колбасит

отпустила их после завтрака гулять, велела немного потопать ножками и спать, сама дома мою все, стираю и чищу... непонятно только ради чего? закончила когда, выщла к ним, а они ушли на улицу, где все окрестные собаки выгуливаются, малыш на асфальте ползает, ревет, муж в стороне стоит.
Что с малышом теперь делать?
наверняка наглотался чего-нибудь.

успокойтесь мамочка

малыш спать хотел, но успокоиться не мог, муж его понял как не нравится ему в коляске, надо мир изучать.... на руках видимо устал держать, да и малыш пытался лечь, вот и уложил его на асфальт.

анонимно автор темы Что с малышом теперь делать?

замочить в хлорке. мужа просто замочить

а если серьезно-лечите своих тараканов.

ssk успокойтесь мамочка

я бы успокоилась, но мы только остриц пролечили, месяц не прошел, я все думала, ну откуда они? в медосмотр выявили..

анонимно автор темы но мы только остриц пролечили, месяц не прошел, я все думала, ну откуда они? в медосмотр выявили..

От людей, а не от асфальта. Кто-то заражён из тех, с кем ребёнок общается. Может быть, вы сами.

Фeникc замочить в хлорке. мужа просто замочить

мужа уже обработала. как ему такое в голову пришло ответить затрудняется.

Фeникc замочить в хлорке. мужа просто замочить

мамо, вы сейчас все равно ничего не сделаете - если что проглотил, то только ждать последствий. а так - успокойтесь, он у вас еще много чего на вкус попробует)

Sova От людей, а не от асфальта. Кто-то заражён из тех, с кем ребёнок общается. Может быть, вы сами.

от животных тоже может быть, кошки переносят остриц. лечились всей семьей, и бабушек с дедушками тоже.

кошмар, как теперь жить дальше

Классный у вас муж! Только в следующий раз пусть рядом с ре стоит и смотрит,а не в стороне!

анонимно автор темы кошки переносят остриц

Только откуда у кошки яйца остриц? От человека. Кошки ими не болеют, перенести яйца могут только на шерсти, а на шерсть яйца остриц попадают от заражённого человека)

Ой, недавно на турбазе отпустила своего мелкого по гравию ползать и камушками играть. Следила только что бы в рот камни не брал. Так одну женщину чуть инфаркт не стукнул "Я своей дочери на улице даже мячом не разрешала играть!" Бедная дочь... Мама выпейте валерьянку и успакойтесь.

капец, ребенку то сколько? мой с 7 месяцев в песочнице гулял. нет ни астриц, ни прочей гадости.
меня в этой всей компазиции смутило бы только одно- что ребенок ревет, а папаня к нему не подходит.
ну вот вам для успокоения зарисовочка

Сейчас срочно вызывайте скорую,или сами в больницу в приёмный покой езжайте, объясните что случилось у вас,там вас скорее всего направят в специальный кабинет послеуличной обработки-кварцеваться под синими лампами,потом ребёнка оботрут спиртовыми салфетками и вколют антибиотик.И конечно же порцию микстуры от глистов.

тьфу на вас
злые вы, правильно шопоголики написали и фотографию повесили советциков на ю-маме по любому вопросу...

jane air

Автор перегибает конечно, но к вашим фоткам простите тоже двоякое отношение. Я положительно отношусь к животным в общении с детками. Но так-то тоже перебор с кошачьими мисками.

не беспокойтесь , все нормально будет>jane air меня в этой всей компазиции смутило бы только одно- что ребенок ревет, а папаня к нему не подходи +++ у меня доча песок ела, вроде ничего...а вот папе мозги надо прочистить, чтобы ребенка одного не оставлял!!!!тем более плачущего!!!

Хосспади.
Руки после прогулки мыть не пробовали?
Мой с 9 месяцев ползает на улице, жив и чрезмерно здоров

Алла 34 регион Но так-то тоже перебор с кошачьими мисками.

а что там такова ужасного ребёнок делает ? он же не ест из них . Я предполагаю что после таких игр руки моют , и всего то

а что с мисками и ребенком не так? он из них ест? нет.
так в чем проблема? такая же как у автора с асфальтом?
зы много знакомых детей хоть по разу но столовались в кошачей или собачьей миске.
тут с теме про голопопиков было очень дельное выражение о соотношении самого человека и его мира

анонимно автор темы Что с малышом теперь делать?

ужас-ужас-ужас, проспиртуйте, прохлорируйте и ребенка, и мужа непутевого с ним до кучи. а сама валерьянки примите. дети они такие моя двухлетка иногда на четвереньках ползает по площадке, в обморок не падаю. и камни в рот таскала и игрушки из песочницы и вообще все в рот. и из собачей миски как-то поела ни глистов, ни остриц, ни чего. даже не болела ни разу толком

обнимулина

Я ни кому не навязываю своего мнения. Просто откровенно говоря у меня бзик еще с тех пор когда дочка грудничком была. Так получилось, что в то время несколько моих знакомых в разных городах родили своих деток. И мы в одной из соц. сетей выкладывали фотки своих лялек. И у многих были из разряда - малыш с котом в кроватке, малыш практически в объятиях какого-нибудь сенбернара . Я как-то к этому сложнее отношусь, чем если бы моя годовалая доча по асфальту ползала.

jane air jane air

женька, чья это нога рядом с ребенком? ноге нужен педикюр и эпиляция лазером. а она около кильки отирается

Tigrа

аналогично
Все лето активно ползает по асфальту и площадке.

нет правильно конечно все написали, ребенок от этого не умрет. Но мужа я б прибила за такое, там харчки всякие размазанные говешки от собак. Если просто по травке и земле, но не в городе, это еще можно вынести. Или на закрытой площадке, в песочнице. Туда хотя бы взрослые люди не плюют. Но сознательно пускать ползать на асфальт не стала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы