Зимний комбез

Котофеишна автор темы Мамы осенних детишек, что ваши детки носили?

дочка октябрьская, той зимой носили ленне 250 86 р-р, но у меня дока была повыше вас на тот момент и примерка показала что 80 нам мал. а на ваш рост однозначно 80 надо, это если ленне-керри. и поддевы не носили, максимум кофта и махровые колготки в холода добавляла

LianaLa а почему все так против фабричных валенок?

потому что многим они кажутся холодными и дубовыми. т.к. для того, что форму держали их на фабрике пропитывают чем-то, раствором каким-то, который не оч хорошо сказывается на теплоте шерсти. становится холоднее.

LianaLa А в чем разница по удобству на подошве или нет?

ну в магазине например лучше ходить на резиновой подошве чем например шлепать в "шерстяных носках" с оттаявшим снегом

у моей демары были и куома, чаще демары носили, дочке в них было теплее. куому надевала на небольшой минус -5-7, ниже демары

мне по поводу валенок сказали что для годовика лучше брать на подошве, т.к. ножка еще не сформировалась...

Прошлой зимой носили сначала слитник на овчине, пока мало ходил и все больше в коляске ездил. Размер слитника 86, это на годик. Как начал бегать в январе, переоделись в костюм на изософте р-р 92 аж. Хотя рост у сына был 80 см. За 3 месяца вырос на 6 см. На ноги демары. Но на сильные холода они не подходят.

в начале зимы в прошлом году нам было 74 см. брала слитник Ленни 250 гр 80р. его еще на начало
этой зимы хватит

прошлую зиму (было где-то 1,3)носили пуховый комбез спотти оттер.
На эту зиму моло 150 грамм)

мы ноябрьские, нам тоже 80 к концу зимы был мал... наш комбез был "толстеньким", а дитё худенькая и был большой минус в том, что ей неудобно было ходить, постоянно падала, так и проходили всю зиму с вожжами, а ведь пошли мы в 9 и к зиме уже вовсю бегали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы