Зимний комбез

Sтропа

И где у меня вы нашли категоричность?

шпингалeтки . Сильно сомневаюсь, что годовалый ребенок будет носиться

шпингалeтки . Скорее, мерзнуть он будет

А вот ваше "за глаза хватит 250" как раз таки сильно этой самой категоричностью и отдает. Типа, мой не мерз - значит, и другим хватит.

Слитный, 250 грамм+поддёва флисовая. Брали ленне размер 80+6. Моя пухляш носила до 1,5 его.

Еще про обувь спрошу: а на осень что брать, еще не ходим, в коляске ездим?

Котофеишна Еще про обувь спрошу: а на осень что брать, еще не ходим, в коляске ездим?

дык валенки берите на зиму, не будете гадать холодно или нет.

Каспер валенки

+++
тока не фабричные

Скуби тока не фабричные

нинаю, мои фабричные носили и будут носить. Вроде нормальные всегда берем, не твердущие, не не удобные .

Каспер

Про валенки на зиму я поняла; а осенью, когда еще не минус, что на ножки в коляске?

Сын ростом 70 см, сегодня мерили в Оранжевом настроении Керри 74 (+6) и Хуппу 74 в обоих комбезах был большой запас, так что 80 точно брать не буду.

Котофеишна осенью, когда еще не минус, что на ножки в коляске?

демисезонные ботинки утепленные на флисе. Я взяла годовастику Минимен .

Моя в 9 - 11 мес. в прошлом году НЕ мерзла в комбезе 250 гр.! а в куоме ножки подмерзали.
ИМХО, автор, Вам слитник надо не меньше 250гр. (фирму смотрите сами по отзывам и по фасонам). А на ножки валенки, но самокатные (они мягче).

Бarbariska рейма огромная,

у меня мелкая в 10 месяцев за месяц на 3 см выросла , а в 11 ещё на два , поэтому автор имейте ввиду что это индивидуально . 80 кетч нам в 1,1 уже капец какой маленький был

шпингалeтки Сильно сомневаюсь, что годовалый ребенок будет носиться по сугробам так, что ему

Дочке было прошлой зимой 9-12 мес. Ходила вдоль опоры только. Точнее не ходила, а носилась и по сугробом кувыркалась и по площадке ползала, в моем случае 240 гр-было за глаза. В коляске доезжала только до площадки. В -25 одевала ей поддеву и гуляли минимум час, ни кто не мерз.

Kapochka Слитный, 250 грамм+поддёва флисовая.

мы зимой носили слитник Керри 250 гр+ флис поддева, было нам тогда 1,5 года. Не мерзли. На ногах демары.

Дочке зимой было 9 месяцев, на прогулке спала в коляске. Надевала керри 250, под низ вязаный костюм (не шерсть), в коляску - конверт на овчине. Думаю, можно взять и 330, тогда утеплять меньше. Хотя мне кажется в конверт можно хоть 180 надеть, в нем тепло хорошо держится

Нам в том году в середине сентября был год, рост 80 см был. Брала полукомбез ленне 92 и куртку хуппа 92. Нормально не тонул и к концу зим нормально был. На ноги одевали сноубутсы капика когда слякоть и в морозы валенки самокатки

Смотрите по темпу роста. Мой за год на 15 см вырос в среднем по 3-4 см в квартал. И отзывы по одежде смотрите, что большемерит а что размер в размер

Котофеишна автор темы Слитный / раздельный

хотела брать слитник (нам 1,1) но купила комплект, потому что: одевать удобнее, одел брюки сама оделась и ребенку куртку потом, в больницах-магазах удобнее-снял куртку брюки они же не такие теплые как куртка(грамм утеплителя обычно меньше), стирать отдельно можно а не весь сразу, купить еще куртку можно до -10 например.
по росту -смотрите таблицы ВОЗ и то как рос ребенок в течение 1года

Тоже в октябре годик будет,на зиму взяли 100%пух,правда раздельный,хочу купить еще один слитный полегче,а так всю прошлую зиму в пуху прокатались-тепло,мягко и легко

а почему все так против фабричных валенок? вот тоже занялась выбором обуви. Ребенку 1.5. Сапожки зимние нам отдали в наследство на овчине, еще хочу валенки прикупить. Понравились котовеевские, но они на резиновой подошве. А в чем разница по удобству на подошве или нет?

LianaLa а почему все так против фабричных валенок?

Мне они показались жутко дубовыми, тонкими и спрессованными. Самокатки купила - мягонькие очень, а в фабричных - как робот шагал
Может, конечно, мне такие дурацкие попались

Я за слитный комбинезон-пуховичок...легкий, теплый. Малыш в таком возрасте не будет его интенсивно пачкать, соответственно не нужно заморачиваться с "неубиваемостью" ткани. Плюс для оттепели демисезон с хорошей поддевой

M-S-N

+++

сыну прошлой зимой было в самые холода примерно 10-12мес носили керри комбез на 250гр. ребенок на прогулках всегда спал, ни разу холодными не приходили домой хотя больше часу в минус более 15гр не гуляли . сейчас хотела брать ему снова керри на зиму но посмотрела все куртки по 330гр. считаю в таком сыну будет сейчас жарко так как он очень активный. даже не знаю что теперь брать ему.

А как по вашему опыту, комбез уже сейчас надо покупать, или можно дождаться сезона? Будет выбор в магазинах или все разберут к зиме?

Котофеишна Про валенки на зиму я поняла; а осенью, когда еще не минус, что на ножки в коляске?

На осень возьмите ботиночки высокие на байке, потом демары можно, потом валенки. Я своему купила ботинки Аутвенча в СпортмастерДисконт, на осень. Там часто бывает детская обувь по хорошей цене на малышей.

Скуби Может, конечно, мне такие дурацкие попались

Бывают дурацике, точно. А бывают нормальные. Обычно почему то в магазах г..продают, а на рынок нормальные привозят.

Котофеишна А как по вашему опыту, комбез уже сейчас надо покупать, или можно дождаться сезона?

Сейчас уже полно зимы, в ДМ все увешано. В СЗ с лета начались закупки. Будет конечно и к зиме тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы