где найти нормальную няню?

катя вы прикидываетесь? или декрет так подкосил?

Я ёрничаю. Декрет у меня давно закончился

удалила...

Это что-то перебор...... Люди, поспокойней, без оскорблений.

платоша но она у нас того стоит, все мне помогала. суперская женщина. никогда без дела не сидела. пока ребенок спит: и погладит ( детское конечно) и смесь сходит купит. ксати, без образования. мне на это вобще пофиг было. но с ребенком так занималась, я все удивляюсь, откуда такие знания.

так в это то и дело. это уже не няня, А помощница по дому и с детьми. другая оплата. ходить куда то и по дому работу делать -на это не каждый согласиться да и многим не надо такие услуги.

111Удря111 Это что-то перебор......

Не хотела ничего никому плохого пожелать, но похоже, что некоторые по их выражением именно так и делают. Потому что мне бы не пришло это даже в голову. Но дети не причем. Я за то, чтобы у них были адекватные родители.

так я это Ано ниму.

Девочки, никому ничего плохого не желала никогда, это грех. Но тут не могу удержаться, как так можно не любить людей?Что таким вот чудо-няням сделала ребенок, за что его так ненавидеть так можно, с таким отвращением говорить. фу

Автор, не сомневайтесь, ищите и найдете. Может и за 25 найдете. Наша няня любит моих детей, я знаю и вижу. И дети ее любят. А Вас Ано ним, если Вы с такой позицией няней работаете, скоро выставят на улицу, вот и все.

аноним автор темы при занятость с 8 утра до 19.00 оклад 25 тысяч..

маловато
посчитайте оплату за час....
вы или график смените или оплаты добавьте.
на счет видеонаблюдения...полностью согласна что оно должно быть.

StasyAna Чужого ребенка тяжело любить Вам. Только за деньги

Работа няни такая же как и любая другая работа . А Вы наверное так свою работу любите , что бесплатно работаете .

Мы няню искали долго и остановились только на третьей...по личному опыту: хорошую няню можно найти только через нормальное агентство. С одним ребенком оплата от 150 р/ч. Причем в обязанности няни входит все, что связано с ребенком: приготовление пищи, стирка, утюжка детской одежды, приборка детской комнаты, игрушек...(и это не за доп.плату). У нас, например, няня не гладит, но может приготовить на всех членов семьи...это все по договоренности. Вам может показаться, что вас интересует только образование и опыт...меня например в бытовом плане мало кто может устроить (терпеть не могу неаккуратных). Еще на что на мой взгляд нужно обратить внимание: наличие сан.книжки, правильная речь, наличие своих детей, пунктуальность, а главное умение и желание выполнять пожелания родителей))) удачи вам в поиске)

Здравствуйте! По поводу няни на полный рабочий день можете мне написать, я посоветую. А то нам только необходима на частичную занятость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы