где найти нормальную няню?

мама 100 р в час*11 часов=1100 на 22 рабочих дня 24200 где мало

ой,ошибочка у меня вышла...но всё-равно с пед. образованием и ребёнок маленький-100 руб. маловато будет

я вот объявления посмотрела,просят 120 руб. минимум,а с пед. и все 150

а как вы решаете эти вопросы с нянями.у вас у всех зарплаты по 100тысяч и это в Екатеринбурге?Или чем объяснить такие высокие расценки на няню.там даже высшее образование не обязательно судя по постам.с ребенком занимать да водиться великая мудрость нужна и здоровье ага)воспитатели вон и по 30 детей каждый день видят за копейки пашут ничего живы здоровы.а тут няня одному малышу))))смешно просто...

Askorbinca так возьмитесь!

Askorbinca воспитатели вон и по 30 детей каждый день видят за копейки пашут ничего живы здоровы.а тут няня одному малышу))))смешно просто..

ну такие уж расценки.не хотите,не нанимайте..а так-то няни хорошим спросом пользуются

а с воспитателями в д/с сравнивать не стоит-мизерная з/п за адский труд

Не_Просто_Мама По теме : без образования работаю за 150 р . час . Меня выбрали из 4 нянь к годовастику .
ЦитироватьМодератору

Усе понятно,так я и думала-отчего такие представления-запросы у людей, оказывается тут одни няни и пишут

Askorbinca Любить чужого ребенка - это же очень легко ! П

Если не дано любить детей то может и не надо лезть на работу няней, а то получается вам за любовь и старания должны еще и доплачивать, типа без этого вы никак.

Тут еще такой момент - вы предлагаете работу для не бабушек и не для студентов, а как же быть со стажем для пенсии и соцпакетом? Не все могут позволить себе на это забить. Трудоустройства - то нет, поэтому в садик идут работать за меньшую зарплату, вынуждены.

++10000

Не_Просто_Мама

бедная, Вы бедная. Чужого ребенка тяжело любить Вам. Только за деньги. С таким подходом лучше вообще няней не работать.
А по поводу расценок, что поделать 150 руб в час это средняя расценка. Но думаю и за 120 можно найти. У меня когда няня в выхи работает, платим в двойном размере. 300 руб в час.

аноним автор темы при занятость с 8 утра до 19.00 оклад 25 тысяч...вроде нормально ж

наша няня через месяц от нас уходит, но она к вам точно не пойдет. как за 25 тыр можно вобще работать? не понимаю. тем более, что ребенок такой маленький. у нас тоже работала с 10 до 7, плюс питание наше и бензин я оплачивала. оклад был 40. если в выхи просила посидеть, то в двойне платила за каждую смену просто. в целом меньше 50 на няню не уходило. но она у нас того стоит, все мне помогала. суперская женщина. никогда без дела не сидела. пока ребенок спит: и погладит ( детское конечно) и смесь сходит купит. ксати, без образования. мне на это вобще пофиг было. но с ребенком так занималась, я все удивляюсь, откуда такие знания.

У нас была няня с 8 мес до 1,8, без педобразования, повар бывший, 2 своих детей, 45 лет. Думаю при таких условиях за 25 можно найти.

111Удря111 Тут еще такой момент - вы предлагаете работу для не бабушек и не для студентов, а как же быть со стажем для пенсии и соцпакетом? Не все могут позволить себе на это забить. Трудоустройства - то нет, поэтому в садик идут работать за меньшую зарплату, вынуждены.

+++

платоша пока ребенок спит : и погладит ( детское конечно) и смесь сходит купит .

А ребенок один чтоль? Нужна такая няня...

Аssiya А ребенок один чтоль? Нужна такая няня...

а что других вариантов, как оставить ребенка одного, нет?
например ребенок спит в коляске на улице. или, мама дома.
вам я нашу няню не предлагаю, упаси господь. я говорю о том, что хорошую няню за 25 не найти.

платоша или, мама дома.

и няня за полтос не укладывается в моей нищебродской голове а

платоша ребенок спит в коляске на улице.

один - тоже не укладывается.

платоша я говорю о том, что хорошую няню за 25 не найти.

так я с вами практически согласна) особенно при требованиях топикстартера.

Если няня за полтос-это какая зп у мамы должна быть, я в шоке .
Люди пишут что зп у них 25-30 тысяч и тоже не думаю, что встали в 18 вечера и пошли домой,по-разному бывает. Получается няня-для элиты?
Мир сошел сума.

Askorbinca какая зп у мамы должна быть, я в шоке

Никакой.

платоша мама дома

Аssiya Никакой.

Тем, у кого нет прилично зарабатывающего папы, лучше дома сидеть, потому что с такими расценками и заработными платами в 20-30 тысяч в лучшем случае для некоторых работников на такую золотую няню не хватит.

Askorbinca Тем, у кого нет прилично зарабатывающего папы, лучше дома сидеть, потому что с такими расценками и заработными платами в 20-30 тысяч в лучшем случае для некоторых работников на такую золотую няню не хватит.

наоборот)))
у нас папа не очень был зарабатывающий, я вышла на работу, няне половину своей зп отдавала
а если папа зарабатывает, что дома не сидеть

Аssiya один - тоже не укладывается.

вы прикидываетесь? или декрет так подкосил?

Автор, хорошая няня стоит от 35000. Смиритесь с этим прискорбным фактом.
Моя коллега, долго искала няню, долго выбирала.
В итоге вышла вот такая сумма. Няней была очень довольна. Бонусом она ей белье гладила :).

Ано ним Вы искренне считаете, что вашего орущего засранца кто-то обязан любить, даже за деньги???????

И вот, не дай Бог ,вам вот такое попадется

ka-mega Бонусом она ей белье гладила .

ой,сразу вспомнила ролик-как няня гладит белье,а малыш встает возле няни,держится и рискует,что ему на голову упадет утюг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы