Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки,загляните,ПЛИИИЗ!

Проходили все это примерно в том же возрасте, мотал головой, как заведенный, просто они как выучат новое движение, им интересно, конечно выглядит это не совсем нормально, но немного потерпеть, и все пройдет. Когда поймет что этот жест означает, будет его применять уже по назначению а не все время! Так что не переживайте! :)
А насчет засыпания могу только посоветовать банальность - не играть в шумные игры, не подкидывать в воздух, не показывать новые игрушки, в общем не перевозбуждать перед сном, а еще лучше погулять 10 минут, сейчас холодно, после улицы мой лучше засыпает.

Ой,написано прям все как у нас-и тоже в больнице были,тоже пневмония,и тоже почти искусственники.мотал,мотает,и тоже заснуть-проблемища даже,а не просто проблема!тоже пили магн в6,так как я скакала от неврика к неврику.и,ттт,все у нас ок!Тоже спим 1 раз в день с 2 до 4, только мы чуть помладше вас,нам только 7,5 мес.!Сейчас ванны хвойные делаем,Штука эта классная!Не скажу что сильно помогает,но я не парюсь,потому как ребенок здоров,а что это устрашающе выглядит,как вы написали-ничего страшного!Пройдет,ИМХО!!!Желаю Вам и Вашей ляле здоровья и крепких нервов!!!

мне кажется вы себя накручиаете!!!!!!! Вы хорошая мама, вы отлично заботитесь о малыше!!!

Ну сходили к хорошему невропатологу, диагноз вам поставили, медикаменты выписали.
Если б было что то серьёзное вам бы сказали!
Еси бы вы реально видели детей с серьёзными патологиями..вы бы поняла что ваш малыш здоров!
Сынок ползает, сидит, игрушками интересуется, на звуки реагирует????

а дети часто головой крутят ...особенно когда засыпают....вы бы почитали как у других дети не спят или как сложно засыпают..и поняли бы что это вполне норма....точнее это не так критично!!!

всё хорошо!!! Вам новопасит курсом:))) а то

Шуша Кутуша
Такими мыслями вы себя до сумасшедшего дома доведете.

да это у ващего молыша личные особенности, вот так ему хочется и все! раз врачи говорят что все ок! расслабьтесь и принимайте малыша таким какой он есть, он так играет, а спать он может хочет ложитбься позже, вот у меня дочь в 11 или 11-30 ночи ложиться а когда и в 2-00 и так было всегда !

Нам 1,4 мы часто мотаем головой когда спать ложимся, бъемся спиной об диван.... Купаемся пораньше часов в 7 вечера, а в 9.30 спать ложимся, если купаемся раньше - спать трудно потом уложить - бодряк начинается. Днем спим 1 раз, ничего страшного в этом нет. Не грузите себя. А еще мы после ванны мажемся лосьоном Джонсонским с лавандой, если верить рекламе то он расслабляет и помогает уснуть ... но нам просто нравится такой легкий массажик с приятненьким и вкусно пахнущим лосьончиком

А мы купаемся в 9.30.перед сном...Спасибо,кто меня поддержал/успокоил)))Действительно,пора лечиться...Просто думала,что это вдруг какой-то неврологический признак....Волнуюсь,переживаю...Теперь знаю,что мы не одни такие!

вам надо к невропатологу и быстрее,тут пахнет ликворо динамическими нарушениями

А это что такое?Объясните,пожалйсто..

проше говоря последствия ППЦС,ваш ребёнок испытал при родах гипоксии мозга я подозреваю что кроме гипоксии у вас были ещё и геморагические нарушения то бишь мелкие кровоизлияния в желудочки головн мозга, последствиягипоксия остаётся на всю жизнь,если не лечить в раннем возрасте,проявляется преимущ потом в быстрой утомл,невнимательн,агрессией,плохим почерком и следствие комплексы,

у каких специалистов вы были и где,

Были у двух разных не плохих,вроде невропатологов,но мы не из Е-бурга...Консультировалась не с одним педиатром.В 2 недели делали УЗИ голвы,брюшной полости...Гипоксия была,но поставили 8/8

имхо по врачам можно ходить бесконечно. если есть желание что-то найти - будете ходить от одного к другому, пока ктонить ченить не наковыряет(((
кто ж по интернету диагноз поставит, никто. но ясно же - когда мама так нервничает, ей надо самой сначала в адекват вернуться, и как-то довериться себе, что-ли? никто лучше мамы ребеныша не почувствует)))

оценка по шкале апгар не даёт хорошую оценку на всю жизнь,оценка по Апгар говорит о том что на момент родов ребёнок выполнял пару тройку рефлек,дышал и билось сердце вот о чём говорит шкала,а дальше что будет неизветно,педиатр тем более участков вам ничего плохого не скажет потому что у них все дети здоровые,это говорито незнание педиатрии,если вы из области то съездите в Е-г в Бонум там недорого и качество!!!дорогая мамочка гипоксия у вас остаётся.вам кам можно скорее надо обследов и начать лечение.вы упускаете время,если родничок закроется лечить бесполезно-успевайте,хочу вас предупредить препараты неврологические не дешёвые,

СМВольная,спасибо за слова поддержки!)))Знаю,что ребенок у меня-супер!Вчера перед сном опять кидался по кроатке...Взяла к себе...Песенку пела-пела-пела...То ли устал за день,то ли мое тепло помогло-заснул рядышком...через час,правда.но заснул..Тихонечко так,под моим крылышком)
Просто иногда остаюсь один на один...тогда и лезут дурные мысли,что может нврология это,что за другими детками не замечала...

Все врачи говорят-здоров!Ребенок активный.веселый,практиццки никогда не плачет..а мы и не из области( Не знаю я что-то...Вот,на след.недели еще раз идем на контроль к неврологу

ну и сидите дома мажьте ребёнка живой водой

все врачи это кто и сколько,вам говорят то что вы хотите слышать,и не надо заниматься самоуспокоением,

Господи.сколько агрессии!Я же в Ваш адрес ничего не написала грубого/обидного!!!Просто Вам рассказываю нашу ситуацию!Сколько врачей?" невролога(одной тетке я бы не поверила,а вторая-специалист хороший).и 4 педиатора(одна из которых между прочим-кандидат наук,вела мою сестру в детсве,меня,моего ребенка-наш семейный доктор,опыту и мнению которого я могу доверять). Спасибо,что откликнулись,посоветовали-наблюдаться у невропатолога я пока не намерена-это все--таки ребенок и я в ответе за него.

желаю вам и вашему ляльке всего хорошего

Спасибо большое! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы