ремонт у соседей

svetax1 но боюсь ему жаловаться,

на что жаловаться? ну имеют право по закону производить ремонтные работы с 8 до 23 часов, перерывы делать не обязаны. попросить можно, но если это наемные рабочие и им по шапке за не сделанную работу в срок дают? если ваш папа прекратит по чьей-то прихоти выполнять свою работу на 2-3 часа в день, то поди ему з/п платить не будут, не? а то и уволят. Или ваш папа приказы вышестоящих тоже может по чьей-то просьбе может игнорировать? ;)

Лопосатый_кот Когда я делаю ремонт в разрешённое законом время мне пофиг, кто там и чего говорит или думает.

а чисто по - человечески если поразмыслить? если б у меня попросили часика 2-3 в день не шуметь, пока ребенок спит, я б пошла навстречу.

автор, если не удастся догвоориться с соседями, может беруши попробовать? хотя ребенок вряд ли конечно согласится.

Лопосатый_кот

кстати ремонт-то временное занятие, а вот соседские детки сверху постоянное явление У вас родится малыш и будут детки сверху прыгать над вашей головой в то время как ваш ребенок спит.

Лопосатый_кот

А что перфоратором надо с утра до вечера работать, за те два часа нельзя что то другое делать?
Вообще конечно твой выбор, просто я с уважением отношусь к соседям, зачем гадить там где живешь
Нормальные люди понимают что в подъезде полно маленьких детей, и им нужен дневной сон, идут на встречу
Пысы. Моему сыну мешал только звук перфоратора ( шум такой стоял как будто тут же в комнате работают) под все остальные шумы спал спокойно

Я на каком-то сайте прочитала,что ремонтные работы могут проводиться по будням не дольше,чем до 18-00.Если у кого из соседей есть маленький ребёнок,то по их просьбе ремонтирующиеся должны делать перерыв на 2 часа.В выходные ремонт запрещён(сама поверить в это никак не могу).Ремонт должен проводиться не более месяца.Там соседи вправе жаловаться.Не знаю где-то такое практикуется.У нас соседи ремонтировались месяц-стены долбили и всё такое.Ребёнку было тогда 1,6.Мы тогда на дневной сон даже не пытались отправляться.Кое как это пережили.К родителям хотела уезжать жить.Не получилась.Соседи часов до 21-22 долбили.

Никанет

У него выросли уже дети))

Лопосатый_кот Перфоратором надо работать тогда, когда он нужен. если не приспичило поработать перфоратором или другим шумным инструментом тогда, когда это понадобилось - я это сделаю.

Ноль уважения к соседям

идите гулять на сон. или к бабушке.
а то вам холодно, кровать неудобна, а люди должны работы прерывать.
у нас соседи снизу тоже ремонтируются, в начале сын пугался до истерик, стали уходить на сон гулять или к маме моей.
если там стены ломают, сами понимаете, чем скорее сделают, тем лучше.

Никанет если б у меня попросили часика 2-3 в день не шуметь, пока ребенок спит, я б пошла навстречу.

даже если бы за эти два часа вам не заплатили? (вряд ли ремонт с обрушением стен ведет мама , а не наемный рабочий)

Dimogan Я на каком-то сайте прочитала,что ремонтные работы могут проводиться по будням не дольше,чем до 18-00.

на заборе тоже много че написано, есть статья 37. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан.

Автор, здесь все зависит только от вас. Человеческий фактор никто не отменял. У нас вот в подъезде уже вторую неделю то стучат, то сверлят(прям ремонтный сезон какой-то). Мы по очереди с мужем ходим и договариваемся. Иногда и ругаться приходится, но обычно все идут на встречу. Вот например вчера у соседей за стенкой сверлить начали прямо во время сон часа. я пошла и попросила не сверлить до определенного времени. нормально совершенно строитель отреагировал. А сегодня утром сам к нам постучал и спросил во сколько можно шуметь. а по поводу ограничения шума, возьмите сами напишите объявление да и все с просьбой не шуметь например, с 13 до 16 (или во сколько там вы спите). я в ближайшее время собираюсь так сделать. если ваши соседи не понимают с первого раза - ходите к ним каждый день и просите не шуметь в определенное время. вполне возможно, что они просто забыли о вашей просьбе.

**Angel** Ноль уважения к соседям

**Angel** Ну и слушала бы маты от соседей каждый день, твой выбор

Папа у нас, хоть и военный- но не подневольный, тут личностная особенность. И Генералы ему звонят и спрашивают (по военной теме). И очень многие его уважают, потому, что он других уважает. Есть у него одна фраза- "добрые мысли вслед не помешают". И они никому не помешают. Даже нашему горе-соседу с его буйным ремонтом.

svetax1 Есть у него одна фраза- "добрые мысли вслед не помешают". И они никому не помешают. Даже нашему горе-соседу с его буйным ремонтом.

ну тоже самое и вас касается ;)

adelishа

Что не так?
Если такие строители не хотят идти на встречу, пусть и получают маты, они их заслужили

adelishа

А он про себя и говорит - перед тем как откуда-то уехать (гостиница, гости)- он дочиста вылизывает квартиру. Все в шоке. Я в начале тоже, но потом всё поняла. Так что эта фраза меня ОЧЕНЬ даже касается.
Я просто думаю, те , кому плевать на окружающих согласны жить под вечным прицелом недобрых взглядов???

Идите гулять с ребенком на сон, или в машине на сон катайте.
какая ваще проблема-то может быть?

Tigrа

смешно :)))

svetax1 смешно ))

да ни капельки
устроили из-за ерундовой темы трагедию

**Angel** Если такие строители не хотят идти на встречу, пусть и получают маты, они их заслужили

да как бы плевать тогда на соседей, которые способны матом крыть

svetax1

ну ваши мысли о строителях, которые вам мешают, добрыми не назвать это я вам как чел проснувшийся сегодня в 8 утра от двух ремонтах в соседних квартирах говорю ;) мигрень еще сегодня к ремонтам не располагающая, но есть закон!

svetax1 Я просто думаю, те , кому плевать на окружающих согласны жить под вечным прицелом недобрых взглядов???

я не думаю, что строитель будет жить в квартире заказчика это раз, а вечный прицел взглядов - это видимо ваш личный таракан, есть люди кому до чужих взглядов нет никакого дела, особенно если они ничего запрещенного не совершили

svetax1 смешно

не смешнее чем делать перерыв на сон соседей, особенно если учесть сколько вокруг этих соседей и спать они могут желать в разное время ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы