До какого возраста нужна коляска? В 2,6 надо на море?

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* !ну если вы видети что ребеночку тяжело ходить он быстро устает то конечно нужна коляска!!!

из отзывов я поняла, что это не решающий фактор ;)

ну вот например

StasyAna Мой старший 4,8 летний лоб поедет в коляске) хотя дома уже на 2-колесном веле катается

StasyAna

а младший? Т.е. две коляски берете? И если не секрет, для страшего какая коляска у вас?

А на счет эрго... Его канеш можно взять, но еще лучше всего каждому ребенку по коляске. Мы так решили сделать, после постоянной дележки одной коляски в турции. Да и катить легче чем нести, даже в эрго.

Для старшего нам дали сидячую трость мазеркеевскую, у нее нет положения сна. У младшего макларен квест.

ладно, все же буду думать про 2 коляски, лишь бы папа наш согласился, а то он у нас не любит, когда мы много вещей берем в отпуск :).

вот нашла темку позитивную. Там мама одна с двумя погодками ездила. Я так поняла, что у них двойняшковая коляска и эрго. И возможно коляску еще в прокате брали. По крайней мере так по фото получается :)
www.babyblog.ru/community/post/pogodki/1697521

аноним автор темы про 2 коляски вот все же как лучше: 1. купить еще одну пег перего плико мини и сцепку-коннектор или 2. купить пег перего ария твин?

посмотрела арию твин в магазине, разочаровалась! Спинка низко не раскладывается, только полулежа, почти полусидя, подножка не поднимается, значит наш вариант все же две коляски или две одинкаовые коляски, сцепленные коннектором.

аноним автор темы У нас просто еще погодка младший будет

я бы 100% брала. можно двух посадить в коляску и везти - а так надо будет куда-то целенаправленно дойти - будете одного в коляске оставлять, а второго оттаскивать от красивой машинки-витрины итп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы