До какого возраста нужна коляска? В 2,6 надо на море?

не было у вас коляски вот она и вынуждена тусить с вами до ночи, для ребенка это плохо и не чем тут хвастаться так то. Мы свою сначала гуляли по морю усыпляли- потом шли на променад уже а не усыпи тоже скакала бы, а смысл для ее психики?

аноним автор темы эрго для младшего

жарко в эрго

Автор, вот такой вариант тоже хотела Вам предложить

аноним автор темы или может одну трость для старшего и один эрго для младшего. А на отдыхе коляску поделить по ситуации, если что?

Olesya_87 жарко в эрго

не жарко. Одевать надо соотвественно.
В коляске, которая не 100% хлопок не жарко?

аноним автор темы одному 2 с половиной года, второму 8 месяцев будет на момент поездки. ну вот и прекрасно.
Замечательно малыш сидит, вокруг столько интересного. Старший возраста "ноги болтаются по земле" с удовльстивем сидит в это время в коляске. Я бы за вторую коляску и тем более за погодковую двойную не парилась. Взяла бы эрго напрокат, если нет своего.
С самого самолета (когда трость еще не получили в порту) спасибо спина вам скажет.
А потом-столько свободы и руки свободны. Почти

Гнома не жарко. Одевать надо соотвественно.

Как? Мама греется от ребёнка, ребёнок от мамы, физику никто не отменял. Подскажите одежду, которая обладает абсолютной теплонепроводимостью.

Гнома В коляске, которая не 100% хлопок не жарко?

Нет, сама по себе ткань тепло не отдаёт так, как человеческое тело.

Olesya_87 физику никто не отменял вы можете сколько угодно рассуждать в теории, я вам как неоднократный практик говорю-оденьте ребенка так, чтобы ему не было жарко.
И плюс у меня эрго из хорошей ткани.
А мне самой вообще с ним никогда жарко не было.
А в коляске, неплохой, кстати, совсем, у меня что тот, что другой потеют.

Гнома вы можете сколько угодно рассуждать в теории, я вам как неоднократный практик говорю-оденьте ребенка так, чтобы ему не было жарко.

мне вот интересно.. в 30 градусов на море ребенка как-то кроме трусов можно одеть?) ну максимум маечка-сарафанчик. как одеть, чтоб не было жарко??

Гнома оденьте ребенка так, чтобы ему не было жарко.

Всяко одевала. Если на улице жара, ребёнку жарко, от мамы ещё жарче.

Гнома у меня эрго из хорошей ткани

Если я без эрго ребёнка к себе прижму, то же самое будет. Дело в соприкосновении мамы и малыша животом к животу, там всё потеет.

Мы в 3,7 брали коляску. Просто спасение наше было. Во первых рейс могут задержать, коляска очень выручает. У нас как то на 9 часов задержали - мы ночь сидели в аэропорту. Дети без колясок, спали на чемоданах.
Очень спасала в вечернее время. После моря ребенок к ужину вырубается и спит в коляске, а мы спокойно ужинаем в тихом ресторанчике, не привязаны к номеру. Можно после ужина спокойно гулять с коляской, с рюкзаком думаю это не так комфортно. Главное удобную коляску взять, а не трость. Мы Жане Номад брали - в ней еще и все вещи катались. В аэропорте тоже удобно, всю ручную кладь в багажник и свободно гуляешь по магазинам. Особенно актуально где большие дьютики. А еще на отдыхе днем, дети спали не в номере, а в колясках в тенечке, а мы купались мамы одни без детей в это время

Бобренок Главное удобную коляску взять, а не трость

Чем трость не угодила? У нас обычная Капелла была: спинка раскладывается на 170 градусов, спальное место 87см, кап до бампера.

Olesya_87 Чем трость не угодила

Да, я наверное не совсем правильно написала.... трости с нерегулируемой спинкой и отсутствует или крохотный багажник. иногда даже капа нет.

возьмем трость нашу пег перего плико мини и эрго куплю. Пока так решила. В аэропорту одной коляской обойдемся, а в отеле в прокат можно взять на крайний случай.

Гнома И плюс у меня эрго из хорошей ткани.

посоветуйте, пожалуйста, какой у вас фирмы. Фото отличное у вас! Папа молодец! :)

аноним автор темы возьмем трость нашу пег перего плико мини и эрго куплю. Пока так решила. В аэропорту одной коляской обойдемся, а в отеле в прокат можно взять на крайний случай.

очень здравое решение.
Чувствую, что многие тут не представляют себе-две коляски, два чемодана, сумка в самолет, два ребенка, и мама с папой-по две руки-бррр.. И если дети уснули (рейс ночной, к примеру)-программа- блеск просто..
Вы еще имейте в виду, что в хороший рюкзак и Вашего старшего можно прекрасно посадить, когда, ну к примеру, Ваш младший сидел-сидел в коляске и уснул, а старший на руки запросился.
И его можно не только перед собой носить, но и ЗА собой (см. фото).

аноним автор темы посоветуйте, пожалуйста, какой у вас фирмы

у нас такой , но, если дороговато, но нужен хороший-там же есть прокат, имейте его в виду

аноним автор темы Фото отличное у вас! Папа молодец!

Спасибо, передам!

Olesya_87 Дело в соприкосновении мамы и малыша животом к животу, там всё потеет.

+++
тут от своей-то личной груди все потеет - с чего от ребенка потеть не будет?

Гнома И если дети уснули (рейс ночной, к примеру)-программа- блеск просто..

а в эрго спящего лучше что ли таскать? в очереди на паспортный, например?
трости бывают очень компактные - мою, не самую мини и современную, и то можно повесить на плечо - это если прямо очень руки нужны

МышЪ а в эрго спящего лучше что ли таскать? в очереди на паспортный, например?

отлично спящего ребенка носить в эрго. В той же очереди на паспортный и на самом контроле-повернули ребенка лицом к таможеннику и дальше пусть сопит. Вообще идеально-спящий ребнок из самолета упаковывается в эрго и прямо до получения трости в порту и трансфера. Этим летом мы ночью прилетели, он вообще проспал с самолета до отеля. Чему Вы удивлены?

МышЪ трости бывают очень компактные - мою, не самую мини и современную, и то можно повесить на плечо - это если прямо очень руки нужны

с детками разницей в 6 лет легко рассуждать как можно повесить вторую трость на руку при наличии двухлетки и догодки. И с багажом.

Гнома с детками разницей в 6 лет легко рассуждать как можно повесить вторую трость на руку при наличии двухлетки и догодки. И с багажом.

Если есть папа, то нормально.

Гнома Вообще идеально-спящий ребнок из самолета упаковывается в эрго и прямо до получения трости в порту и трансфера.

Это понятно, но на отдыхе с двумя маленькими детьми и одной коляской неудобно.

Olesya_87 на отдыхе с двумя маленькими детьми

аноним автор темы в отеле в прокат можно взять на крайний случай.

Гнома аноним автор темы
в отеле в прокат можно взять на крайний случай.

Неизвестно, что там за коляски. Про цены достоверно не знаю, но слышала, что цена примерно 1/10 рыночной цены коляски в сутки. И вообще у меня предубеждение против б/у колясок.

думаю до 3 лет не обойтись. быстро они устают

Olesya_87 предубеждение против б/у колясок.

а против шезлонга общего пользования на пляже?
ну есть же пеленки, полотенца..

Гнома и прямо до получения трости в порту

;) т.е. все-таки не один эрго, а эрго + коляска? тогда о чем спор?

Гнома с детками разницей в 6 лет легко рассуждать как можно повесить вторую трость на руку при наличии двухлетки и догодки. И с багажом

при чем тут какая у детей разница ?
ездила в том году одна с мелкой (точнее, я со своей мелкой, подруга - со своим младшим ребенком)
на каждого взрослого коляска + багаж+ 1 ребенок
ну представить, что подруга - это муж :) как раз тогда дети-погодки у нас получались :)
нормально справились - я не помню, как, но никаких особых сложностей точно не было (иначе я б их помнила :))

Гнома против шезлонга общего пользования на пляже?
ну есть же пеленки, полотенца..

Я не про брезгливость. Просто неизвестно, как эту коляску юзали, поэтому её техническое состояние не внушает мне доверия.

ну незнаю в 2,6 у меня уже без коляски ходил только ногами хоть на какое расстояние....дочке 1,11 тоже отказалась от коляски уже!!ну если вы видети что ребеночку тяжело ходить он быстро устает то конечно нужна коляска!!!

Мой старший 4,8 летний лоб поедет в коляске) хотя дома уже на 2-колесном веле катается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы