До какого возраста нужна коляска? В 2,6 надо на море?

До какого возраста нужна коляска малышу? И брать ли в 2 с половиной года на море ее?

Мы однажды не взяли в этом возрасте, в итоге сильно пожалели. Папа таскал ее на руках. Но мы активно время проводили - гуляли, экскурсии, на рынок и пр. Ребенок по жаре и в толпе, конечно, не хотела долго таскаться.

брать канешн....
Ну если вы не намерены весь отпуск в отеле просидеть.

У немчур вон и пятилетние лбы сидят.
Я не брал. При этом экскурсии брали. Даже с перелетами внутри страны пребывания.

От ребенка зависит, я думаю.
Моя с 2 лет пешком ходит, мы с ней часами шопингуем, она идет, хоть бы что. А кто-то на ручки просится, кому-то тяжело столько ходить. Как ваш ребенок?

мы и в 3 брали, не пожалели нисколько: ребенка в коляску, круги туда же, вещи все туда же (я брала на пляж полуторолитровую бутылку воды еще), еще на обратном пути в магазин заходили и продукты туда же. Не представляю, если бы все это я несла в руках и в другой руке еще приходилось бы держать ребенка. Но мы ездили в Анапу, много ходили пешком. И вообще я считаю, что в коляске безопаснее ребенку, чем просто за руку. Скорость передвижения зависит исключительно от мамы.

У нас просто еще погодка младший будет, ему то точно коляску на море возьмем, а старшему не знаю. То ли две отдельные трости брать, то ли одну, которая для двойни идет, покупать.

аноним автор темы а старшему не знаю.

смотрите по ребенку: насколько он активен, сколько км сможет пройти сам и насколько активный отдых у вас будет. Если только до пляжа будете ходить, который недалеко, то брать коляску наверное нет смысла.

конечно, мы в 2,5 в индию ездили брали( но мы без папы летали), последний раз брали в Италию, вроде ей 3,5 было уже- не пожалели, она даже в ней спала вечером после моря- а я спокойно в магазине обувь выбирала но у нас не трость была а граго сити спорт вроде очень удобная, одна после 10перелетов сломалась- купили вторую точ такую

не зависит от того ходит ребенок или нет, спать она у вас на руках будет? мы так и в кафешках сидели - ребенок в коляске спит, на пляже удобно - все в коляске сложено, на себе не тащить.Там же свежий воздух и охота вам около нее в номере сидеть вечером?

nickstomoksik не зависит от того ходит ребенок или нет, спать она у вас на руках будет? мы так и в кафешках сидели - ребенок в коляске спит, на пляже удобно - все в коляске сложено, на себе не тащить.Там же свежий воздух и охота вам около нее в номере сидеть вечером?

+++ моей дочке 3,5 , в этом году на месяц на море брали коляску. очень выручила. хотя дочь выглядит вообще лет на 5 уже, мне было все равно))))зато как удобно. с пляжа идем- она спит, умотанная , а не канючит, и мне не надо ее тащить на себе плюс круги, полотенца и пакеты...
ну и ходили мы по сколько км в день даже сложно представить.. не, моя дочка не такая марафонщица, чтоб целый день наматывать километраж)

ВЗОР - все зависит от ребенка

nickstomoksik охота вам около нее в номере сидеть вечером?

От ребенка зависит. Я со своей нигде не сидел. Она неутомимая полуночница была. Мы вдвоем и по территории отеля гуляли (благо, она гигантская), и на машинках для гольфа катались, и даже в лобби-баре живую музыку слушали, и в фонтане рыб разглядывали. В наплечную сумку не проблема взять пару раскрасок, фломастеры и книжку с наклейками (планшетов тогда не было - щас вообще нет проблем с досугом).

Мы до 4 лет коляску брали, но мы в Европе отдыхаем, в отелях не сидим, постоянно где-то гуляем много пешком, поэтому без коляски вообще был бы не вариант, и на европейских курортах иностранцы детей своих на колясках возят таких больших, что у них ноги аж по асфальту задевают!

Ооо,я как раз этим же вопросом озадачилась.Тоже 2,6, уже давно в коляске не ездим, максимум- велик с ручкой,но коляска есть,стоит,ждет,когда мы соизволим в отпуск полететь наконец)

Конечно, брать в отпуск.

аноним автор темы две отдельные трости брать

+++ Одну посерьёзнее, другую простенькую.

конечно - надо. Продуманные европейцы на отдыхе детей лет до пяти возят на коляске.

Брать не пожалеете.

Подруга в Италию летали на 3 недели , дочке было 5 лет взяли и не пожалели. Хотя дочь говорила " Мама коляска - это смешно!" А кода в Италии долго гуляли сказала " мама коляска смешно в Челябинске , а в Италии не смешно " )))и везде в коляске сидела .

автор квик смарт возьмите вторую и все. вас двое же взрослых будет??? по коляске каждому. а если притомится - то подремать и сможет.

Olesya_87 +++ Одну посерьёзнее, другую простенькую.

ага, т.е. это удобней вариант будет, чем двойняшковую?

jane air вас двое же взрослых будет???

одному 2 с половиной года, второму 8 месяцев будет на момент поездки.

аноним автор темы удобней вариант будет, чем двойняшковую?

Конечно, удобнее. Либо берите две коляски, которые можно скрепить между собой. Хотя не уверена, что удобно везти будет, потому что весовые категории у детей разные.

или может одну трость для старшего и один эрго для младшего. А на отдыхе коляску поделить по ситуации, если что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы