Сходили сегодня к логопеду на Педагогическую

Дамиана отклонения от нормы каждому второму не пишут.

Ошибаетесь, как раз пишут, почти у всех моих знакомых детям ЗРР ставят. В данной ситуации не написали, только нижнюю границу нормы. Просто не понимаю, откуда такой вывод буквально с порога. Потому и рекомендую автору, если её это так задело, сходить в какой-нибудь крупный медицинский или логопедический центр. Там консультация 30-40 минут, ей там всё по полочкам разложат.

В 1,11 года ходили для ясельной комиссии в поликлинику к педагогу-психологу (не помню как точно называется), не сделали там почти ничего, с нас еще спросили знание цифр и букв. В общем вышли недоразвитые.
В 2,3 ходили на прием к логопеду-дефектологу. Там себя проявили замечательно. Уровень общения по возрасту, общего развития - превышает. Мне по жизни тоже не со всеми хочется общаться, это нормально. И первый педагог мне тоже не понравилась, потому что контакта у нее с детьми и со мной не было и она не пыталась его установить, а просто сухо все спрашивала.

вот не знала про логопеда,что его посещать с 3 лет.меня возмутило,что уровень с порога определили.

Cosmonaut В 1,11 года ходили для ясельной комиссии в поликлинику к педагогу-психологу (не помню как точно называется), не сделали там почти ничего, с нас еще спросили знание цифр и букв.

Дифференциальные уравнения решать не просили?

улитка автор темы вот не знала про логопеда,что его посещать с 3 лет.

Вы карту читали? Там в строчке логопеда в скобочках написано: "с 3-х лет".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы