Тема закрыта

Причина: 0

Резиновая игрушка-прыгалка

Купила! Супер! На глаз ну ни сколько не отличается от той красной лошади за 1600 с чем-то...... От цен просто фигею...
НО! Как ее надувать? У нее такая пробочка на длииииной ноге и совсем из дырочки не достается. Как к маленькой дырочке подцепить насос через широкую шляпку?...

Мама Июнь
Мама Июнь

Где купили-то и почем?

Обычным насосом от машины надували от машины, просто вытащите эту пробочку, а когда надуете вставите.

Leroid
Где купили-то и почем?

На коре :)

Ludik
Обычным насосом от машины надували от машины, просто вытащите эту пробочку, а когда надуете вставите

Там на пробочке внутри прощупывается шляпка - не решились как-то выдергивать...

Видела в спортивном магазине на Гготвальда. Фирму не скажу правда.

Мы вот такого купили. Игрушка оказалась очень неустойчивой, ребенок падает, поэтому пока стоит без дела.

Дегтярочка
Мы вот такого купили

он китайский??

Какую старую тему подняли А у меня тогда ребенок (в 1,6 года) не стал прыгать за зеброосле. Зато спустя примерно полгода-год оценил его. А сейчас (3,5) опять редко про него вспоминает.

Наташа85
он китайский??

думаю да

У меня доче 2г.была у нас такая игрушка олень 100% Китай,потому что запах говорил сам за себя.Но дочке она оч.нравилась,она этого оленя везде за собой таскала и каталась на нем.Но прослужил он не долго,начал сдуваться.Вот думаем еще прикупить.Она про него вспоминает.

Вот была же такая тема недавно
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы