Тема закрыта

Причина: 0

Резиновая игрушка-прыгалка

Задумалась над подарками младшему на Новый год. От нас знаю что, но надо еще придумать, что заказать бабушкам-дедушкам и др. родственникам.
У кого есть резиновые игрушки-прыгалки, дети с ними играют? С какого возраста и по какой эти игрушки интересны? Где их можно купить и по каким ценам?
Или лучше большой резиновый мяч-прыгалка? С какого возраста дети прыгают на этом мяче?

S_K_B
У кого есть резиновые игрушки-прыгалки, дети с ними играют

неа, так валяется :)
но я на нем спину правила себе :)

мое нравится когда я на нем прыгую, а так болтается по комнате

Кобра
неа, так валяется
но я на нем спину правила себе

Это ты про мяч? Мяч, я думаю, понравится больше старшему. А младший, пока не научится нормально прыгать, не оценит.

Nikitina (nici)
мое нравится когда я на нем прыгую, а так болтается по комнате

Мяч? Или игрушка в виде какой-нибудь зверушки? Я что-то слабо представляю, как можно прыгать взрослому на такой зверушке :) А на мяче я бы и сама попрыгала.

Меня больше интересуют резиновые зверушки (я видела только одну невзрачную то ли лошадь, то осла), на которых дети садятся и прыгают попой.

у нас есть собака-прыгалка, скачем от души месяца 3-4 где-то (сынульке 1г7мес). куплена в детском мире (700-800 руб вроде). сначала просто было интересно на нее залезать, теперь скачет держась за уши, уже вперед на ней перемещается прилично. есть и резиновый мяч с рожками, он пока великоват видимо, на него вообще садиться отказывается

Мяч с рожками, прыгают иногда оба (6 лет и почти 3 года).
Я не прыгаю)))

в Элти-кудице, между прочим, то же китайские (прямо на них написано), только в приличной упаковочке и цена весьма приличная. а на коре действительно 350. ребятня с удовольствием скачет от 1,4 до 4летнего возраста и бились за него - пришлось упряжку покупать :)

Simvolika
у нас винни пух резиновый, прыгать начала в 1,3

Amalia
у нас есть собака-прыгалка, скачем от души месяца 3-4 где-то (сынульке 1г7мес).

Аксаша
ребятня с удовольствием скачет от 1,4 до 4летнего возраста

Спасибо! Значит, заказываю на Новый год :)

Аксаша
на коре действительно 350

А где именно на коре?

S_K_B
Или игрушка в виде какой-нибудь зверушки?

мега вещь!!! дитю 10 месяцев скачет только так (у нас лошадка надувная) и двухлеткам эта прыгалка нравится тоже)
продаются на коре и в эдиткудице

Begemot_ik
продаются на коре

Да где на коре-то?? и что за эдиткудице ...

У нас такая прыгалка, обе скачут с удовольствием. Но в элти продается фирменный JONS немецкий, а на КОРе - китайская игрушка (типа аналог) написано непойми чего.

У нас слон, скачем до сих пор в свои почти четыре года, конечно не каждый день, но игрушка все равно до сих пор актуальна

Simvolika
www.detsad.com/catalogue/

Вот с такой красной лошадки мы дочу не могли унести в каком-то магазине... только стоила она 1600))

на коре на рядах, где игрухи разные
магазин Элти-кудиц - на Ботанической кажется.

Аксаша
на коре на рядах

Я там только в главном терминале бывала... а ряды - это через дорогу на рынке?

Тоже интересуюсь - где именно? Была на рынке напротив кора в рядах с игрухами - не видела!

Наталья Кузнецова
на рынке напротив кора в рядах с игрухами

Там и есть. В закрытых терминалах, в двух видела. Цена - 350. Ток чет страшноватые какие-то они.

Мангуста
Ток чет страшноватые какие-то они

Прям страхом страшные? Тогда лучше в банане куплю нестрашных :)

Блин! Как понять страшные - коряво сделаны или просто грязные и без упаковки....? По-моему многое что в детских магазинах продают - откровенный китай в 2 раза дороже чем на рынке.
Может кто их на Таганском рынке видел?

Мама Июнь
Тогда лучше в банане куплю нестрашных А в банане - не Китай? И почем?

Наталья Кузнецова
Может кто их на Таганском рынке видел?

Кстати, да, посмотрю. Но там игрушки дороже, чем во многих магазинах, почему-то...

Наталья Кузнецова
А в банане - не Китай? И почем?

Да пусть бы и Китай, что такого? только сертифицированный.

Оригинальная игрушка фирмы Jons Германия. Она в упаковке, чистая и ровно прокрашена. Но стоит она не меньше 700 рублей.

У нас лошадка мы на рынке КОР покупали за 350 р, в 9+ такая же точно китайская лошадь только с насосом 800 р стоила летом, дочке нравится прыгать и все гости у нас с радостью прыгают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы