Завтра возвращается мой Мужчина,а я жду его и боюсь встречи

kavaler азывали дочерей "Моя Женщина"?

называет нас с дочкой " мои дамочки" стопудоф педофил

Gafff Либо вы педофилка и вас надо в тюрьму, либо изъясняйтесь конкретнее

Вам срочно нужна помощь, раз такие мысли в голову лезут

Называет нас мои девочки,помоему эт нормально.

)))) Пришлось мне сынулю отдать бабушке на 3 недели (ему было 2,8). Это была самая большая и первая наша разлука. Реву вспоминая до сих пор (уже сквозь смех))))) У бабушке ему было хорошо, а бабушка-то какая супердовольная!!! она-то тоже впервые повидалась и позанималась внуком столь долго и без меня. Он и говорить там научился. Так вот приехал... и не узнает (хватается за бабушку), на меня косьтся и бычится. Вот тут-то я и дала волю слезам. Уревелась (без ребенка, в сторонке), поклялась, что никогда не отпущу так надолго. Но следующий же день все расставил по местам))) И мама стала мамой, и я забыла свои клятвы. Он еще и вернулся в другую квартиру (мы как раз купили квартиру, пока переустраивались, вот для этого и нужна была эта разлука) Но вот такие встряски очень на пользу. Начинаешь ценить минуты (часы, дни, недели, годы) когда мы вместе!!!! Через полгода уезжала в отпуск (без ребенка), тоже у бабушки жил, вот там уже была обычная встреча с радостными приветствиями и рассказами о проведеннном времени.

У нас в садике девочка воспитателя мамой зовет, у меня был воспитанник на месяц (водилась с мальчиком), мамой звал, потому что говорил плохо. Но маму как видел, ни какая тетя-мама ему не нужна была))). У детей видно, кто заботится, тот и мама, но родная мама, самая-самая МАМА! Не переживайте, может, конечно, пообижаться, привыкнуть, зато потоооом, с рук не слезет! Свою правда ни с кем не оставляла еще больше, чем на ночь, кроме папы.

А мне мама рассказывала, я мелкая совсем была, мы с ней ездили к бабушке надолго время от времени, дак я по приезду папу называла дядей "Куда дядя пошел?"

Либо вы педофилка и вас надо в тюрьму, либо изъясняйтесь конкретнее.

Нормально все у автора написано, вам сказать-то нечего больше? Может вас обнять, если вам внимания не хватает?[/cit]

Gafff Нормально будет, если автор напишет о приезде своего сына.

Gafff помощь нужна тому, кто считает своего малолетнего сына - своим мужчиной.

Ух ты!!! что я пропустила. Мой сын-мой мужчина,мой защитник, моя радость,моя любовь.
Приехал домой позавчера, я его на улице встречаю. Не забыл, обрадовался . Сестра спрашивает:это кто?(На меня показывает) -Мама. Я спрашиваю:-а это кто(и на сестру показываю) Артемка смотрит ,вроде мама хочет назвать и сомневается,мама же рядом :- Ма....-Ма, то на меня,то на нее смотрит. Я ему на ушко:тетя. Он так обрадовался и заорет:тетя .

А что правда,это ненормально сына называть :мой мужчина? Ну ведь он мужчина,маленький,но мужчина и он мой

Gafff считает своего малолетнего сына - своим мужчиной.

Хм, я вот своего сына называю Завр, значит ли это, что я считаю его динозавром? :) Вам лечиться надо, правда. Ну или в отпуск хотя бы :)

Ameliya что правда,это ненормально сына называть :мой мужчина? Ну ведь он мужчина,маленький,но мужчина и он мой

Что-то я ничего ужасного не подумала про вас увидев название темы, а вот кто подумал про педофилию тому надо наверно на коррекцию каку к врачам походить...

Pippit™ Что-то я ничего ужасного не подумала про вас увидев название темы

а я увидев название темы подумала раздел перепутали ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы