Завтра возвращается мой Мужчина,а я жду его и боюсь встречи

Мужчине моему 1,10,сложилось так,что 1,5 недели назад пришлось отправить его в деревню к бабушке. Он стал называть мамой мою младшую сестру Завтра приезжают все вместе ,а я боюсь,что он не признает меня и будет все время с сестрой,а я ревновать буду ведь

За 1,5 недели всего? Так-то большой уже, чтоб различать и помнить. Моя папашу своего видит 1-2 раза в месяц и то помнит кто это, хотя она младше Вашего.

Ameliya автор темы Он стал называть мамой мою младшую сестру

Меня племяшка всегда мамой называла, когда у нас на 1 ночь оставалась ))))) Не волнуйтесь ))))

ДочкиМама За 1,5 недели всего?

На следующий день уже стал звать,спит только с ней,целует ее,обнимает,все как со мной,я то радовалась,что он истерики не закатывает,не беспокоиться,а сегодня весь день как на иголках,как представлю,что он завтра не пойдет ко мне на ручки,отвернется. Я понимаю,что все это пройдет,но так неуютно становиться,как это представлю

ДочкиМама Моя папашу своего видит 1-2 раза в месяц и то помнит кто это, хотя она младше Вашего.

Вы не моя жена? ... Хотя нет... У меня же сын...

Ameliya автор темы я боюсь,что он не признает меня

Ameliya автор темы 1,5 недели назад пришлось отправить его в деревню да ну, че смеяться то?

нормально все будет, приедет и признает мамой вас

ДочкиМама Моя папашу своего видит 1-2 раза в месяц и то помнит кто это, хотя она младше Вашего.

Аналогично) нам полтора)))

Все будет хорошо!)

У меня всегда страх такой)) моей 2,6, а я за границу не еду отдыхать без нее, потому что боюсь, что она меня забудет((( с ней не еду, потому что с ребенком - это не отдых. Вот и сижу дома, как дура, без сладкого))))))

мой старший тоже примерно в этом возрасте уезжал от меня на пару недель с бабушкой. По возвращении полчаса пока ехали с вокзала до дома - косился, даже не улыбался. А потом разошелся, с рук не слезал. Все нормально будет :)

Ameliya автор темы Он стал называть мамой мою младшую сестру

Господи, че такой впечатлительный
Моя полгода у бабки была, мать знает кто такая без вариантов

Меня племяшка в этом возрасте часто мамой называла, хоть родная мама рядом была. Не волнуйтесь, нормально все будет.

у младшей сестры дети есть? если да, то они явно называют ее мамой, вот и ваш называет её мамой.
Я мужа если по имени зову, так и дочь порою зовет, например: "Ильяяя, кушать иди!"

Моему племяннику 4,5 , он меня мамой называет , никого это не напрягает

Ameliya автор темы стал называть мамой мою младшую сестру

а у сестры есть детки? моему 4 года, папу своего он знает оч.хорошо!!!))) хотя видятся редко... раз в год... так вот, ездили отдыхать с друзьями, и он начал называть папой мужа моей подруги повторял за их сынишкой))) я ему конечно объяснила популярно, но ведь нет-нет да выдаст))) так и у вас возможно так же

Sahara косился, даже не улыбался

ох детки

*Потеряшка* у младшей сестры дети есть?

Нет, он просто нашел маму себе
И вообще я этим летом сделала вывод,что для детей мама не центр вселенной и что они без мамы нормально живут,а вот мамы без детей Я в этом году дочку отправила отдыхать в бабушке,думала через день-два домой засобирается к мама. А она и через неделю со мной по телефону почти не болтала: некогда все было. "Ну сын то точно реветь будет без меня"-думала я, и тут я к счастью ошиблась. Нашел другую маму и счастлив,а я тут минутки до встречи считаю.

маленькие дети в яслях воспитательницу мамой называют; Я когда няней работала с ребенком 2,5года- он меня тоже мамой называл

Шматрица У меня всегда страх такой)) моей 2,6, а я за границу не еду отдыхать без нее, потому что боюсь, что она меня забудет((( с ней не еду, потому что с ребенком - это не отдых. Вот и сижу дома, как дура, без сладкого))))))

нифегасе какое тараканы

krossingover Аналогично) нам полтора)))

можно не скромный вопрос... куда ваш муж делся?

это чо. вот как вы запоете, когда вот эти сладкие пяточки и носики вырастут и запоют (как многие тут в темах): "пшла вон, любви не додала, даж материально взять нечего. тошнит от одного ее присутствия".... (ничего личного)
берегите своих мам. любите их. сейчас. все мамы испытывают ровно те-же самые чувства по отношению к своим детям.
собственно это не к автору даже. ко всем. :)

Gafff Либо вы педофилка и вас надо в тюрьму, либо изъясняйтесь конкретнее.

Нормально все у автора написано, вам сказать-то нечего больше? Может вас обнять, если вам внимания не хватает?

Дети быстро перестраиваются - уедет сестра и будет вас называть мамой

Мамы девочек, а вам бы понравилось, если бы ваши мужья называли дочерей "Моя Женщина"?

kavaler Мамы девочек, а вам бы понравилось, если бы ваши мужья называли дочерей "Моя Женщина"?

Ну, у меня сын, но могу представить такую ситуацию - поржала бы :) и назвала мужа "мой сынок".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы