горшок. что я делаю не так?

аноним автор темы да если бы.2 месяца последних горшок на антрисолях жил и приучать мы ее ближе к полутора стали. те кто мордовал с полугода те в полтора от памперсов отказались. а мы не замордованные ссим в штаны

хосподи кто вам такой бред сказал????
начала в 1,8, ребенку 2,5 наночь только памперс. ходит сам на горшок. напоминать не надо. вообще. даже ночью, если проснулся сходит сольет.
и какая будет разница в 18 лет ребенка в ,5 или в 3 он начал пользоваться горшком????

обнимулька оставте в покое на пару месяцев и вобще не предлагайте

если что, то я не хамлю но вы читать умеете? я 10 раз писала что проходили мы это, вот совсем недавно вообще убирали горшок из поля ее зрения на 2 месяца. как достали - та же картина

обнимулька Чтож вы своих детей то так не любите, что позволяете их обижать

мне им рот скотчем заклеить?

аноним автор темы мне им рот скотчем заклеить?

автор у меня лично создается впечатление что вы не знаете для чего еще можно использовать рот и язык.

Мигрень хосподи кто вам такой бред сказал????

ни кто. я вижу. у нас 3 ребенка знакомых нашего возраста. всех воспитывают бабки. к горшку приучать начали с полугода. в полтора уже без памперса. вижу сама так как знакомые очень близкие. а я комаровского начитавшаяся сейчас локти грызу

Мигрень в ,5 или в 3 он начал пользоваться горшком????

ну ей может и ни какой, а меня подбешивают эти лужи

Мигрень автор у меня лично создается впечатление что вы не знаете для чего еще можно использовать рот и язык.

ух ты

аноним автор темы . в полтора уже без памперса.

ну можно и с рождения быть без памперса и удачно ссать в штаны ;) вам денег на памперсы жалко? а еще от вас таким мещанством тянет, вы наверное из маленького городка?

аноним автор темы ну ей может и ни какой, а меня подбешивают эти лужи

памперс наденьте в чем проблема? мой пока не начал стабильно сливать в горшок по собственной инициативе ходил в памперсе. проблем не было. проссаных ковролинов и диванов тоже.

Tigrа успокойтесь сами. вы никуда не опаздываете, у вас до школы еще 5 лет.
Наденьте на ребенка памперс и "забудьте" про горшок на месяц, вы иначе щас до невроза детку доведете. Через месяц начните все заново и плавно
Я вас отлично понимаю, у меня несколько стадий горшочных, подобной вашей, накатывало.
Но пока я не успокоилась внутренне, ничего не получалось

+++много
И Вы видимо все-таки мало про горшок читали. У детей фазы есть определенные в развитии, когда они охотно начинают ходить на горшок, само собой как бы. Вам надо дождаться этого периода. Пока в мозгу ребнка не созреют определенные связи, ничего не выйдет, хоть убейтесь.
Насколько я знаю, никто еще в памперсах в школу не пошел.

Мигрень вы наверное из маленького городка?

рожденная в Свердловске.

Мигрень ну можно и с рождения быть без памперса и удачно ссать в штаны

ну они то не ссят в штаны. я вижу своими глазами это

Мигрень вам денег на памперсы жалко?

почему вы так решили?

Мигрень мой пока не начал стабильно сливать в горшок по собственной инициативе ходил в памперсе.

меня процесс интересует. вот ходил в памперсах ходил, а потом снял и на горшок ходить давай?

ПаннаKotta никто еще в памперсах в школу не пошел.

ну а до школы типа норма что ли? что за точка отсчета-школа?

аноним автор темы вот ходил в памперсах ходил, а потом снял и на горшок ходить давай?

да, именно так

аноним автор темы меня процесс интересует. вот ходил в памперсах ходил, а потом снял и на горшок ходить давай?

нет, высаживала и предлагала горшок. стал сам туда ходить и без промахов - сняли памперс.
как он мешает приучению к горшку я не понимаю.

аноним автор темы рожденная в Свердловске.

я угадала значит )))

аноним автор темы ну они то не ссят в штаны. я вижу своими глазами это

откуда? вы с ними живете? у моего стойкие навыки и то недоносит бывает.
вот прям в 1,5 года трое детей сами без напоминания встают, идут к горшку садятся и делают дела? с года вот прям?

Автор да вы чо! В 2 горшок игнорирует сразу дебил?! Мож кто так говорить и сам такой есть?! Поставьте горшок на видное место, шоб у носа прям,но настаивать не надо,так скромные напоминания изредка и памперс оденьте придет момент снимет и сядет сама. И вашем выгонялкам спокойно будет. В школе не разу не видела детей в памперсах. И если уж пошла такая пьянка, никому не позволила б так на своего даже за жилье

аноним автор темы меня процесс интересует. вот ходил в памперсах ходил, а потом снял и на горшок ходить давай?

ну нет -нет просится на горшок , бывает я предлогаю , но в памперсах постоянно , ибо не хочу тратить свои нервы, нервы ребёнка и мне впадлу нюхать ссаки в своей квартире . Вы что правда думаете что дочка в школу в памперсах пойдёт ? автор почему вас так беспокоитгоршочный вопрос? расслабьтесь , пусть ребёнок сам захочет его освоить , поверте , это обязательно случится

Мигрень я угадала значит )))

а вы из Токио?

Мигрень откуда? вы с ними живете?

в гости к нам ходят и на одной площадке гуляем. пару раз промазать считаю лучше чем ни разу не попасть

автор зверье сажать на горшок, купить бэби борна писающего. поить и водить на горшок.
маму водить в туалет.
кстати ребенок если начал писать и мимо может остановить процесс и продолжить в другом месте?

обнимулька расслабьтесь , пусть ребёнок сам захочет его освоить

блин, а если не захочет с чего ей хотеть то, если в памперсах тепло и сухо?

аноним автор темы с чего ей хотеть то, если в памперсах тепло и сухо?

блин ну вам же самой смешно , я серьёзно , шлите всех лесом и успокойтесь , быстрее захочет

Мигрень ребенок если начал писать и мимо может остановить процесс и продолжить в другом месте?

нет, мне кажется она вообще не понимает что писает. льется и все

аноним автор темы с чего ей хотеть то, если в памперсах тепло и сухо?

кто вам сказал что атм сухо? реклама? так это гон. чем старше, тем ссыт больше. тем менее сухо и дольше впитывается ;)

аноним автор темы нет, мне кажется она вообще не понимает что писает. льется и все

и чего вы хотите при таком уровне зрелости нервной системы ребенка????

Мигрень и чего вы хотите при таком уровне зрелости нервной системы ребенка????

к врачу?

аноним автор темы нет, мне кажется она вообще не понимает что писает. льется и все

я делала так , ну видно поним когда они писают : грю Саша писает , потом когда вижу хочет в туалет мнётя : грю Саша хочет писать? со временем поняла что да как , но это всё происходило без горшка и в памперсах.

Вместо подгузников - подгузники-трусики, горшок снимите с антресолей и поставьте на видное место, доступное ребенку, но такое, чтобы от горшка было видно практически все вокруг (не в углу закрытом). Пусть он просто стоит. Вот просто постоит, тогда и предлагайте посидеть на нем.

по моему "процесс" прерывать точно не надо мало ли еще какие-нибудь спазмы прибавяться. если уж так маме горшок необходим, можно попробовать наоборот от объяснений перейти к подловам - открыла доча рот перед телевизором-оба! уже на горшке, когда мама посадила? а вооот.

аноним автор темы

Мне кажецца не зацикливаться на этом. Придет время и сам сядет на горшок.
(сори не читала остальные советы.)

аноним автор темы я в живую еще не видела ребенка который в 2 года в памперсах ходит кроме моей. они же как-то научились. а моя не понимает.

Shevronka Приходите на мою посмотрите.

ага-ага - моей 2,3))))

Shevronka А как можно не заметить загадочное детское лицо, когда он какает?

У меня доча уходит на балкон)) Уже думаю может горшок ей там поставить? Не просится, сажаем по времени - писает, не посадили - в штаны. А уж по "большому" - только на балкон Зайдёт встанет на раскорячку головой вниз и смотрит: вдруг что упадёт?? Ну и если убежала в момент переодевания, то точно не успеешь добежать до неё - она уже стоит попой кверху и какашка на полу))))

Tigrа Для родни и всех сочувствующих у меня был отличный ответ. На вопрос "сколько ребенок будет в памперсе?", я отвечала "До 18 лет, а потом отдам замуж, и пусть ей муж памперсы меняет"

тоже уже думаю так отвечать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы