Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Всё пропало ((((

Aнка Девочки, не могу не сказать: если у маленького ребенка, например, пневмония, то это не у него "недосказанность чувств" , или что там, а либо у мамы, либо у папы, в общем у самых близких людей. Они живут в одном энергетическом потоке с родителями в этом возрасте, и как самые слабые энергетически, забирают в свое тело какие то эмоции из семьи. Ну это я так, о теории психосоматики.

Вот с этим, пожалуй, соглашусь.
Шматрица, идите на работу, хоть тушкой, хоть чучелом. Может, дочь болеть так сильно перестанет?

krossingover у меня ваще помощников нет, кроме мужа, который часто в командировках.

сестраааа))!!!

обнимулька ))))!!! моей полтора , вон на садик врачй проходим . Ну какие тут варианты , только постороннего человека домой, возможно под камеры . больше нет вариантов !

Вас не беспокоит, что в садике нет камер?

Шматрица, хоспидя, ну ты темку назовешь так назовешь..

Aнка

Помимо теории психосоматики существует теория вирусов и бактерий))) не у всех детей иммунитет идеален, не нужно тут искать сакральных смыслов. Я знаю результаты анализов своего ребенка, на основе этого у меня есть все основания полагать, что болезни ( тем более в группе 35 детей) будут, их будет много. Это "матчасть", а не зацикленность на болячках, дикий их страх( якобы из-за которого все сбывается).

Алиска Вас не беспокоит, что в садике нет камер?

неа , меня это не беспокоит

молоко и яйцы не нужно тут искать сакральных смыслов

с каких пор психосоматика стала сакральной?))))))

нормальная вполне жизненная точка зрения.. Автор толко подтверждение тому, что психосоматика - не миф).

обнимулька неа , меня это не беспокоит

а какая разница с чужой теткой дома один на один или с чужой теткой с коллективом таких же лялей непонятно где?

молоко и яйцы

Я и не утверждаю здесь что болезнь дочки автора имеет психосоматические корни)) и не отправляю Шматрицу к психологам, это бессмысленно, я только рассказываю немного о теории психосоматики тем, кому это интересно

Алиска с каких пор психосоматика стала сакральной?))))))

)))) образование с годами все хуже и хуже. та фраза тому подтверждение ;)

Алиска а какая разница с чужой теткой дома один на один или с чужой теткой с коллективом таких же лялей непонятно где?

ну мне напимер понятно куда мой ребёнок пойдёт , вопервых там пед. колектива не одна воспитка , во вторых там нет моих личных вещей , которыми может воспоьльзоваться нянька , вон скока видюх было , про то как Няни наряжаются и по шкафам шныряют .

Aнка Шматрица, ты бы хотела чтобы сидеть с ребенком согласилась мама? и по моему очень хотела бы, мне так показалось из первого поста. Наверное тяжело, когда мама может но не хочет.

Ну это история, которая, видимо, будет повторяться из поколения в поколение. Мама может, но не хочет.

молоко и яйцы Помимо теории психосоматики существует теория вирусов и бактерий))) не у всех детей иммунитет идеален, не нужно тут искать сакральных смыслов. Я знаю результаты анализов своего ребенка, на основе этого у меня есть все основания полагать, что болезни ( тем более в группе 35 детей) будут, их будет много. Это "матчасть", а не зацикленность на болячках, дикий их страх( якобы из-за которого все сбывается).

только вот у автора был ребенок НЕ садичный и пневмонии ;) не вяжется ваша теория никак.

Люсечка

Эээ, совсем незнакомому человеку?? На ее территории? Без камер?? Нет, спасибо))) хватило мозгов о таком не задумываться)))

Aнка

Теперь уже у нас, взрослых недосказанность, да? )))
Ойой)) единственная недосказанность в нашей семье - у кошки )))

Маму я даже не просила сидеть с ребенком. У нее второй внук есть, муж, они дом строят, да и неходящая бабушка моя на маме. Тут даже без вариантов) была огромная надежда на няню ту.

Kremleva Ну это история, которая, видимо, будет повторяться из поколения в поколение. почему она будет повторяться?

обнимулька вопервых там пед. колектива не одна воспитка , во вторых там нет моих личных вещей , которыми может воспоьльзоваться нянька , вон скока видюх было , про то как Няни наряжаются и по шкафам шныряют .

мм... а я думала камеры в первую для того нужны, чтобы контролировать безопасность ребенка.

vetiver

Не поняла пассажа про тушку и чучело

Шматрица Теперь уже у нас, взрослых недосказанность, да? ))) все чудесатее и чудесатее да?))
А про маму: ты же написала в первом посте что " ей не сложно, но она не будет". Так сложно же ей, получается? Или..нет?))

Мигрень

Пневмонию дочь подхватила через месяц после начала хождения в ШР. Связываю с этим.

Шматрица была огромная надежда на няню ту.

может уговорить ее все ж, или не к октябрю так декабрю она сможет ?

Алиска мм... а я думала камеры в первую для того нужны, чтобы контролировать безопасность ребенка.

не только для этого . слушайте , сравнивать садик и няню вобще глупо.

Шматрица Не поняла пассажа про тушку и чучело

Я так понимаю - на работу тебе надо на любую, хоть как. Это про эту фразу.
Либо поменять отношение к этой ситуации.
Выбор у тебя небольшой.)

Aнка

Мама сказала, мне не сложно с Алиской сидеть, но ты знаешь мое отношение к этому. На что я ответила: даже в мыслях не было просить тебя))

Шматрица vetiver
Не поняла пассажа про тушку и чучело

Ну в смысле, ищите с кем ребенка оставить, лишь бы вам на работу выйти
Анекдот такой был советских времен: старый еврей уезжает на историческу родину, везет в клетке попугая. Таможенник не пускает, говорит, что животных и птиц можно вывозить только чучелом или тушкой. Еврей божится, что попугай в их семье уже 100лет. Попугай слушал-слушал и говорит: "Фима, чучелом или тушкой, а уезжать надо"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы