Капризный ребенок

Аноним автор темы маркиза ангелов
По жопу не
Не могу

ПОЧЕМУ? один раз запомнит и перестанет

Когда всё же закатывается, очень помогает просто уйти, оттащить в сторону от площадки, если дома - уйти в другую комнату, где потише и света меньше, крепко обнять, не давая вырваться и поговорить. Часто у дочери истерикой она показывает, что просто устала - от общества, спать-есть хочет, воды попить. Может просто я график ей сорвала, выйдя позже гулять или засидевшись с приятными (для меня!) гостями. Посидим, любимые песенки попоём, не помогает - начинаю играть в игру-сказку(Я начинаю рассказывать про зверей, кто чем занимается в течении дня, дочь начинает прислушиваться к моему шепоту, подсказывает по моей просьбе имена или чем занимаются они).
Очень помогает, когда я вдруг начну рассказывать что мы с ней будем делать вечером-завтра(цветы поливать, в магазине на тележке кататься, выбирать САМОЕ КРАСИВОЕ ЯБЛОКО)...

ЕкатеринаСофья ПОЧЕМУ

Че значит почему, вас в детстве не херачили поди по заду, не знаете почему

Моя такта идеальный ребенок, но тоже иногда орет
не хочешь есть-по барабану, выходи из-за стола, у меня разговор короткий и без психов

Седня с утра пищала-покачай меня, а в сад опаздывали. Пока я ее одевала, прооралась, как резаная, реакции было ноль, потому замолкла и в машину пошла спокойно. Че вы на них реагируете, орет и орет, проорется, легкие крепче будут

ЕкатеринаСофья ПОЧЕМУ? один раз запомнит и перестанет ну-ну

Потолковый Лампонюх Че вы на них реагируете, орет и орет, проорется, легкие крепче будут ++

и продложаем делать, что надо, есть возможность стоять на улице и ждать пока проорется - стоим и ждем, нет времени - берем в охапку и несем
меня вообще дважды сердобольные старушки пытались в милицию сдать, когда деточка на асфальт падала, из-за того, что мама на стройки пойти гулять не хотела))

ладно сейчас лето потом будет осень грязь, или в магазине падать начнет, я один раз пресекла такое падение болльше не повторялось ни разу

я под мышку хватаю и несу, и меня не пинает и на полу не лежит, пока несу почему-то успокаивается - там в коляску заталкиваю))
а дома пусть валяется - ухожу в др комнату
моя от слова нельзя иногда сразу бросается на пол))) что-то "нельзя" нормально воспринимает, а от чего-то сразу в лежку))))

Мигрень . очень ценю еврейские традиции. и на такие вопросы отвечаю вопросом - а вы?

+++++

Побросается и перестанет. Или не перестанет, как моя старшая красавица но в любом случае битье по жопе не помогает.

Потолковый Лампонюх Че вы на них реагируете, орет и орет, проорется, легкие крепче будут

автор пишет, что ребенок орет до рвоты
моя тоже орет до рвоты, раньше до потери сознания орала(реально). Вот и приходится обращать внимание

kvetek автор пишет, что ребенок орет до рвоты
моя тоже орет до рвоты, раньше до потери сознания орала(реально). Вот и приходится обращать внимание

Да, сегодня опять до рвоты уоралась вся Никакие уговоры, ниче не помогает. Если я ей отвлечь допустим игрушку предлагаю, еще вначале истерики, то все на пол летит. Вот именно то дай, что хочу и все. ..И понимаю, что если потакать ее капризам буду, то мне все, точно капец потом будет

Моя тоже орет и падает на улице и где только можно, пусть себе валяется, стою и жду пока успокоится. Чтобы дело не доходило до рвоты - я для себя наметила фазы истерики) Вначале, когда только истерика случилась, вообще ее не трогаю, не уговариваю, не разговариваю, не предлагаю замен, потому как все летит на пол, просто отхожу или ухожу в другую комнату. Жду какое-то время, пока проистерится и когда истерика уже даже не потому, что ребенок чего-то не получил, а просто по накатанной, т.е. до рвоты не доводя, иду к ребенку - беру на руки, обнимаю, умываю если дома, смотрим в окошко, на гуль и т.д.

Аноним автор темы еще вначале истерики, то все на пол летит

нет, не в этот момент отвлекаю, а когда уже первый запал прошел, а она дальше орет.
Раньше сразу отвлекать начинала, потому что ребенок буквально за полминуты до обморока закатывался, сейчас постарше стала - сначала орет как все нормальные дети.

Аноним автор темы Подошла сердобольная старушка. Говорит Ваш ребенок здоров?

Аноним автор темы Вообщем кто - что скажет..Советы и т.п...А то сил уже больше нет

мой совет - не позволять посторонним ссать себе в уши и тем самым выводить себя из равновесия
возрастное, пройдёт) держитесь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы