Что бы Вы хотели получить на 1 год? если есть куча всего....

Книги картонные, например, такие:
read.ru/id/3177563/ - пианино с песенками и огоньками
read.ru/id/2874995/ - зарядка )
read.ru/id/2874995/ - кубики со звуками

Дак любую музыкальную игрушку, мы вот самолет подарили. Еще куб развивающий.
Очень любит коляску, пупса, посуду с набором еды, ранний старт. Это ей от старшей досталось.

ранний старт на годик - даа! самое то. Тем более скоро осень, погулять не все время будет получаться (не все любят под дождем и в слякоти). А пока лето можно во дворе его оставить.

кухня даже моему годовалому СЫНУ понравилась, хоть и дарили племяхе на 2 года.
Можно развивающий стол, много их, погуглите

А, еще домик сортер с ключами хорошая игрушка. Надолго хватит, у нас такой полесье.

электромобиль

угу, записала. Электромобиль, коляску с куклой, кухню, развив.столик ( но пока в инете смотрела, мне они показались на возраст совсем малышей)

На вооружение взяла ранний старт, но склоняюсь что след.летом сделаю аналогичную дет.площадку ибо дома не оч хочу такое.

Mirell

А что это за кубик у вас? Тоже ищем подарюк на годик

чет, не помню. прыгун есть у вас??? нам 2 с лишним, до сих пор в фаворе.

Мурзик83 чет, не помню. прыгун есть у вас?

Да, есть. и качалка есть)

pepena

Развивающий куб Playgo. Нравится, он как пазл, можно просто по полу расстелить, можно домик построить. Очень многофункиональный. мы его на Кипре брали.

Вот фото из инета

Mirell полесье

Блин а у нас в таком руки застревают в отверстиях... Ревела... Убрала я его(

Нам ноев ковчег очень нравится)

может плакаты электронные с животными, но это наверное тоже на вырост, моя их обожала, но они погибли быстро))) Еще игрушки в ванную всякие можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы