Что бы Вы хотели получить на 1 год? если есть куча всего....

Дочке через две недели годик. Бабушки-дедушки озадачились подарками. Я не привыкла "заказывать", т к отношусь к подаркам спокойно. Но наша вторая бабушка с дедушкой оч далеко живут, и хотят привезти что то нужное и полезное. Деньги не рассматриваются.

есть уже и каталка-толокар, и бассейн надувной, и пирамидки-кубики-сортеры-конструктор-машинки-мячики-коврики-пазлы, деревянные вкладыши,шнуровки, пианино,бубен,микрофон,гитара,книжки....аааааа, что ж еще вспомнить...

в общем, что реально пригодилось Вам по опыту?
аналогичные темы мониторю.
Спасибо заранее)))

Пока в голове только электромашина с пультом управления...

т к недавно купили велосипед, тоннель для ползания и палатку игровую с шариками...

хорошая детская кухня, с набором посуды, плитой, кнопками, духовкой, год уже играем и кастрюльками всеми этими и подуктами

Хорошие книжки, у нас с 1,5 до 2 был бум на чтение, ну и дальше больше

CosaNostra12

хорошая идея. а не рано? или на вырост? А какая у Вас?

записала в копилочку, пошла искать в инете.

Может еще для второй бабушки, что подскажет кто нибудь?)))

Aнка Хорошие книжки

хорошие, это какие? у нас есть детские всякие, музыкальные с толстыми картонными страницами. Любит рассматривать и в рот периодически толкает

Гаюша

Стихи, сказки, уже чтобы слушать, читать, а не жевать или картинки рассматривать))

Гаюша хорошая идея. а не рано? или на вырост? А какая у Вас?

немного навырост, но сначала просто будет кастрюльками играть, кнопки тыкать, потом к ролевым играм приучаться начнет с вашей подачи, скоро два нам, каждый день кукол кормит
ссылку на нашу отправила, она большая хорошая много всего но по цвету мрачноватая

Спортивный комплекс ранний старт

Конструкторы,музыкальные книжки,расзвивающий столик

ksushen Спортивный комплекс ранний стар

ого, это что такое?

пошла в яндекс...такое у нас продается,да?

качели

Темари качели

мы в коттедже живем, у нас во дворе есть качели. На след.лето планирую детскую площадку купить с горкой, песочницей и пр

Ранний старт у нас продается,ищите по яедексу интернет магазин новые горизонты

Доставка вроде сразу в тот же день

посмотрела ранний старт. Наверное я летом след. сделаю во дворе что то похожее. )))

Летом,
То 2года уже будет?интересно именно раньше...

Коляску в списке не увидела, у насгода всех катает)

AnKol Коляску

точно! Коляска! записала) Спасибо!

мы у бабушек попросили небулайзер. Болели сильно, только им спаслись. И еще не раз пригодится. А игрухи, как мне кажется, он и не отразит еще в этом возрасте. В смысле одной больше-одной меньше.

Гаюша автор темы в общем, что реально пригодилось Вам по опыту?

сертификат для МАМЫ в спа)

Le_Soleil небулайзер.

у нас есть. в три месяца переболели ларингитом, пришлось еще тогда купить

Дашенька.profi сертификат для МАМЫ в спа)

чего т я стесняюсь такое просить

Гаюша Коляска!

а в коляску пупса
у нас был такой: на ручки-ножки-пузо нажимаешь он всяко гугукает, смеется и т.п. звуки издает. Соску ко рту подносишь - он начинает рот открывать и звук такой причмокивающий.
вот такой ПУПС Валечка у нас
За 3 года от него уже почти ничего не осталось

Romanova а в коляску пупса

угу) пасибо!!

Гаюша чего т я стесняюсь такое просить

а это ваши родители? дак так маме и скажите - все достало, я устала) а малявке пусть вон книжки с кнопакми дарит или еще что нить оооченно важное))))

нет, родители мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы