Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мамам атопиков и детей с обструктивным бронхитом-наш опыт!!!

Мигрень автор и не игнорируйте психотерапевта.

какой психотерапевт ребенку в полтора года?

Мигрень и мне кажется вы горячитесь. с удалением темы. выдохните и отмените просьбу ;.

для меня важно мое психологическое и душевное равновесие- комментарии с сарказмом меня из него выводят- тем более я просто хотела помочь- любой выход из равновесия отражается на моем ребенке- вы ведь так любите психосоматику- могли бы сдерживать порывы сарказма-не? мне дороже мое равновесие и ребенок чем споры с всех гнобящими-как-то так

Мигрень вы влажность замеряли?

вот только этого я еще не делала- что мне еще делать- молиться по вечерам- мы и так уже прошли все круги ада, все возможные исследования и потратили просто кучу денег

Такая нужная тема, а привратили в срач!
Автор просто хотела поделиться информацией как вылечить и помочь ребенку!!!
Не удаляйте тему, пожалуйста!

У сына 1,9 года те же диагнозы. Пока обследуемся на Вилонова, 76а. Выявляем аллергены пещевые, злаковые, кошки, глисты и еще чего то.

Потом незнаю куда.
Есть направление в 9-ку.

Аноним автор темы вот только этого я еще не делала- что мне еще делать- молиться по вечерам- мы и так уже прошли все круги ада, все возможные исследования и потратили просто кучу денег

да купите вы уже увлажнитель!!! ну хоть бонеко простейший и поглядите на эффект!
да что ж вы такая упертая то???
и сходите уже к психотерапвету наконец-то. не лишайте ребенка шанса обрести здоровья, ну и себя

Аноним автор темы психологическое и душевное равновесие

вы слишком активно реагируете на высказывания совсем не знакомых вам людей. это не норма ;)

Аноним автор темы да

То есть вы можете утверждать, что ваш ребенок совершенно здоров, что последний минимум год у него не было обострений, нет бронхиальных проявлений (давно причем)? Только это означает, что ребенок вылечился, а вашему ребенку всего полтора, как вы такое утверждаете?

ЗЫ. Если что, моему ребенку 10, и при отсутствии малейших кожных и бронхиальных проявлений последние 6 лет, я как раз могу утверждать про "вылечился". Как и про то, что ваш опыт - это ерунда в общем-то, вы идете в тупик

Мигрень

Судя по вашим постам- только вы знаете, что и где норма, судя по всем вашим сообщениям- вы во всех разделах просто мега- специалист и ваше мнение- истина в последней инстанции- это вообще первый признак диванного поведения)

Клюква

Я не утверждаю, что он здоров год- я утверждаю, что выбранные врачами в 9 ке способы диагностики и лечения помогли нам избавиться от атопического дерматита и выявить аллерген- я ясно написала, что ребенок ОБ болел у меня весной

Клюква

Как вы вылечились? То есть вы утверждаете, что лечение профессионалами- фигня полная, как и диагностика- а мне пойти и повешаться или что? Конкретно мои сейчас какие действия?

Мигрень

Ребенок всю жизнь будет жить с увлажнителем? В Египет оже его тащить с собой? К бабушке в деревню?

Мигрень

Это проф. Деформация или просто тупое безразличие к собеседнику? Я второй раз задаю простой вопрос- зачем идти к психотерапевту с ребенком полутора лет, который даже говорить не может. И что делать людям, которые живут в деревнях и у них нет психотерапевтов?

Мигрень

Я хочу услышать от вас- вселенского специалиста- что конкретно я сделала не так- где мой недогляд- какие исследования мы еще не прошли, что мне делать сейчас, кроме приобретения увлажнителя и похода к психиатру, сколько еще нужно потратить нервов и денег? И главное- куда?

Аноним автор темы помогли нам избавиться от атопического дерматита

отсутствие кожных проявлений говорит о ремиссии. в любой момент при попадании аллергена будет обострение.

Аноним автор темы Судя по вашим постам

автор вот ваш пост про умничать веть хотела пропустить. не даете.
я не умничаю. я пишу нормальным языком. у каждого раздела своя специфика. вы реально встаете на грабли. на которых уже стояли до вас.
вы понятия не имеете о том что происходит в организме у ребенка, банально у вас знаний нет.
вы не утруждаете себя изучением глубоко проблематики и восполнением пробелов в своих знаниях.
вы слушаете врачей и позволяете им эксперименты ставить.

Аноним автор темы я утверждаю, что выбранные врачами в 9 ке способы диагностики

вы ничего не можете утверждать. пока по крайней мере.

объясните мне малограмотной нафига вы пишите что надо делать фгс???

Аноним автор темы о конкретно я сделала не так- где мой недогляд-

а когда начались вообще ваи проблемы с АД? не с рождения же? после начала введения прикорма?

Аноним автор темы Я второй раз задаю простой вопрос- зачем идти к психотерапевту с ребенком полутора лет, который даже говорить не может.

нуу.... он же идет не один, а с вами. сходите, вам доктор все расскажет и на все вопросы он ответит.

Аноним автор темы И что делать людям, которые живут в деревнях и у них нет психотерапевтов?

вообще деревенским паспорта выдают давно, права перемещения их не лишали. сесть на машину или автобус и приехать в ближайший город могут все. вопрос желания. не?

Аноним автор темы сколько еще нужно потратить нервов и денег?

автор прочтите о психосоматических причинах возникновения АД и бронх.астмы. ;)
я вот нервы и деньги не тратила, я вот методична искала врага и нашла его

Мигрень

Еще раз повторюсь- по пунктам, чтобы было понятнее:
1 я не претендую на истину в последней инстанции.
2 Фгс- обязательное обследование по назначению врача, исключающее проблемы с жкт- посмотреть нет ли там каких- либо пороков
3 если на мамском форуме новые правила и в теме описываться можно только специалистам- я об этом не знала, пусть модераторы тогда внесут соответствующие правки в правила
4 если вы так жаждете помочь моему или чьему- либо другому ребенку- пишите нормально, не делая вид, что вы пришли и тучи руками развеяли- тогда и слушать вас захочется. И тем более прислушиваться. Из про штудированных мной ваших сообщений за все годы- ни одного по теме.
5 если вы знаете рецепт, панацею от перечисленных заболеваний- так поделитесь с народом, заведите авторитетную тему
6 что конкретно в моем списке исследований по вашему не правомерно назначено- за что можно привлечь к ответственности врача
7 кроме психотерапевта и увлажнителя- что еще

Мигрень

Вы судя по всему большая молодец, а мы да- малограмотные, тупые люди, не желающие учиться и ехать за тридевять земель из деревни к психологу. Наверное, он бесплатный, раз вы не потратили ни копейки денег. Поделитесь с плебсом- что вы в итоге выявили?

Мигрень

И адрес психиатра и фио в студию, если не жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы