В каком возрасте по вашему лучше начать ходить в садик?

Старшая пошла в 1,7.
Болела много, но по эмоциональному восприятию садика - вовремя пошла. Не плакала, со второго дня на полный день, вообще радостно в садик ходит, на больничных туда просится, сейчас в садике ремонт - скучает. Но болела и болеет много .
Младшая в этом возрасте к садику категорически не готова, на контакт с детьми вообще не идет, со взрослыми только-только начинает общаться(сейчас 1,8 ребенку), игрушки новые особо не интересовали до недавних пор. В общем, попробуем пойти в садик года в два - а там посмотрим.

Sтропа да ладно

исключительно наблюдения
Самый тяжкий возраст "отрыва от мамы", ну ессссно с отклонениями в +- для разных детей

kvetek Младшая в этом возрасте к садику категорически не готова, на контакт с детьми вообще не идет, со взрослыми только-только начинает общаться(сейчас 1,8 ребенку), игрушки новые особо не интересовали до недавних пор.

это как? к чужим не идет, к игрушкам не тянется?

Tigrа Самый тяжкий возраст "отрыва от мамы", ну ессссно с отклонениями в +- для разных детей

Да ладно. Своего хочу отправить в садик,правда на неполный день. ему ровно 2 года и мама ему нужна только дома,а на улице или в сад когда к родителям ездим я ему там нафиг не надо,особенно когда дети кругом. Сегодня ходили первый раз,он даже внимания не обратил когда я сказала что ухожу и вышла из группы чтоб садик посмотреть,сидел играл с детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы