а вы отправляете своих малышей к бабушкам гостить в другой город?

Отправляю, сейчас вот уже 4-ю неделю живет у бабушки и тети, первое время спрашивала, когда вы меня заберете, а сейчас говорит- у меня все хорошо, бабушка сказала, что она- королева двора))) мальчишки местные лет по 9-10 опекают, а ей 3,5, но шустрая, вот боюсь отправлять, когда подрастет, женихи вырисовываются)))))) бабушка смеется)))) первое время сама больше переживала, чем дочка.

Как мечтаю своих к какой- нибудь бабушке отправить погостить , старшая неделю назад первый раз осталась ночевать у бабушки на 2 ночи аж!!!!но ей 8 лет, а еще дочки ночевали у друзей как- то в соседнем доме, так с мужем от радости не знали куда и бежать

С 2 лет по сегодняшний день (2,10) ночевал у моей мамы три раза. ну и днем, бывало, оставался, когда мне срочняк дела надо было сделать. Мы - за Пышмой, мама - в Ебурге.
У свекрови не ночевал ни разу. У нее много причин не сидеть с внуком самостоятельно, а свекор вообще больше 10 минут не выдерживает.
Могй сын - разбойник и электровеник. Мама моя (сын ее обожает), думала, что внучок лапонька, а я ноговариваю Предложила посидеть с ним г8од, чтоб я вышлана работу. Наивная...Погостили мы у бабушки тут недельку - глаз у нее начал дергаться на третий день. Увидела внучка во всей красе. При том, что все время и работаем по дому, и водимся поровну вдвоем.
Поэтому сидеть с сынулей не дам - она через неделю рассвирипеет, а через две инфаркт получит.
Уж лучше я. Хоть и измотана, но привыкшая...

Весной 2012 г сын подхватил ротовирус и очень сильно похудел , в 4 года весил 12 кг, плохо ходил, из-за этого в садике посоветовали дома полежать . Я отправила его самолётом к тёте своей родной в Кисловодск "на откорм". Прилетел обратно -16,5 кг, лицо "по радиусу".

аноним автор темы

Тоже недавно оставляла своего с бабушкой и дедушкой,правда на 2 дня всего. Я вся на иголках а ребенок счастлив и доволен,про меня вспомнил один раз только перед моим приездом))))

helga24 Никогда не оставляла ни одного из детей. Даже когда в роддом уезжала- муж брал отпуск.

++++
вот не доверяю. у меня сын безбашенный
сейчас то в 5 лет постоянно то в дверь лбом войдет, то с дивана навернется, то еще какая хрень. в сад то довести ( во дворе) я бабушку контролирую - там у нас дорога небольшая есть
раньше- просто атас был- хоть задолби про опасность
дочке меньше года- тоже не доверю

старшей дочери 6 лет, с 1 июля и до сих пор у бабушки живет в деревне, домой не соглашается, ехать, говорит там свобода, гуляй когда хочешь, мультики разрещают смотреть и вообще балуют))) младшего (1,5 года) еще не оставляла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы