Тема закрыта

Причина: 0

Подстригают ли маленьких девочек в год?ЗА и ПРОТИВ.

Нам 1,3.Волосики дочки уже отросли,закрывают ушки,челка тоже длинновата.Очень много моих знакомых обривали малышей в год(якобы чтобы волосы были гуще).Я как представлю свою дочу снова лысой %) ,чего то руки опускаются.Хочется услышать отзывы.Подстригали/обривали ли вы своих детей(дочек) в годик,если подстригали,то как имено.Как детки это переносили и сколько по деньгам это примерно стоит,если все таки не брить,а только то что мешает отстричь.И есть ли какие нибудь стрижки для малышей?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2007 в 21:04

Смешные все такие... Если ей волосы мешают - подровняйте. Гуще (т.е. больше) волос не станет, т.к. количество луковиц от подстрижки или побривки не изменится. Я своего ребенка (сына) брила почти под ноль в 1,3 как раз - для того чтоб летом жарко не было и чтоб волосики ровные были и ещё один раз в 1,6 чтоб корочки с головы вывести. При этом он был не менее симпатичным чем с волосиками.

Брить не надо

Сорока-белобока
количество луковиц от подстрижки или побривки не изменится

В парикмахерской таких малышей не подстригают обычно. Сами подстригите волосики, чтобы в глаза/уши не лезли и все.

за - незнаю
против - варварство и уродство какоето

Сорока-белобока
больше) волос не станет

Да с этим я тоже согласна.Но сама я стричь боюсь да и хочется чтобы все таки красиво было.Девочка же все таки...

Lapka
варварство и уродство

я челку выстригала соне. остальное росло)

я старшего ни разу не брила, волосы такие густые что руку не просунешь:)
у деток же счас еще детские волосики, поэтому мягкие и мало их. доча у нас счас волосатик, подстригла первый раз ее сама дома, еще на пеленальной доске в 4 месяца, начали расти новые волосики как раз, счас нам 1,2, челку и виски стригу сама дома раз в 2-3 недели, т.к. в глазки лезет ну и для красоты:) сзади подравнивала тока 1 раз

Еще кто кого как стриг? :)

O`key

А как переносили эту процедуру?

нам в год на дом парикмахер приезжала, подровняла челку и как она сказала "оформила кудряшки" :)))) щас челку сама подстригаю, длину убирать ваще не буду,зачем?пусть растут :))) вырастет захочет сама подстрижется. Зато так прикольно видеть свою дочу с косичкой, хоть пока и маленькой

Jenise
Но сама я стричь боюсь да и хочется чтобы все таки красиво было

Мы будем стричь на неделе. Перед годиком как раз. Чулку чуть-чуть и около ушей - там где сильно длинно наросло. У меня подруга-парикмахер, обещала помочь в этом нелегком деле :)

мы резиночками спасались, позже косичками маленькими. не стригла ни ту ни другую. Волосы/ттт/ :-)

Nass
У меня подруга-парикмахер, обещала помочь в этом нелегком деле

Немного завидую,нам не к кому обратиться....ой боюсь - самой придется стричь

я бы ни в жисть не стала
но в больнице лежали - обязали - в 7,5 мес, обрили наголо
в год ну обросли но не особо то..
счас 2 и 5 г, волосы до лопаток, челку подстрикаем каждые 3 месяца

А зачем ,можно только челочку ,пусть ростут!!!!!!!!!

Jenise
Подстригают ли маленьких девочек в год?ЗА и ПРОТИВ.

личное дело каждого. Мы только челку стрижем.
Не факт, что после стрижки волосы гуще будут :)

Пусть что хочет то и делает.

Против: побреются, потом прячутся по углам от фотографирования :D
Мы пока только чёлку укорачивали, о стрижке задумались только сейчас, в полтора, но не налысо, а именно о стрижке ;)

Jenise
Очень много моих знакомых обривали малышей в год(якобы чтобы волосы были гуще)

Блин, ну вот это такая ерунда. Вот сколько волосяных фоликулов у человека есть, столько волос и будет.
Я не трогала волосы у дочки, где протерлись там новые выросли и все хорошо

Jenise
Еще кто кого как стриг?

Jenise
А как переносили эту процедуру?

Я только челку стригла, в ванной с намоченными волосами. До сих пор иногда копризничает иногда нет.

Jenise, Вы попробуйте на себе сначала. Если у Вас волосы погустеют после оболванивания, тогда и ребенка пострижете.

Мы стрижем тольку челочку, чтобы в глазки не лезла (1,5г), сейчас думаю чтобы побрить (нужно от корочек все-таки до конца избавится) - но жалко.... такие симпотные кудряшки обстригать рука не поднимается. Хоть одну макушку выбривай, но будет наверно еще хуже:) Паралельно вопрос - как еще можно избавиться от "застарелых корочек"? Крем их уже не берет, да и вычесывать сложновато..

МаКсюша
Паралельно вопрос - как еще можно избавиться от "застарелых корочек

Я ногтями выколупывала, как обезьянки друг у друга.

мы подстригли в год, так были уже длинные, но разной длины - на затылке традиционно короче :) Полученная прическа - на фотке, сейчас, спустя месяцев 9, опять длинные, но уже ровные, отращиваем. Челку подстригали уже несколько раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы