нервы сдали,нужен психолог для мамы

ЕN С именами и регалиями.

есть и психологи) но стоят они от 3-7 тыщ за час) автору надо смотреть по своим финансам. Не знаю доморощенных кухонных психологов, не о них речь, и не пойму как с душевными проблемами может помочь именитый специалист не в психологии.... но вам виднее, раз вокруг столько специалистов)

ЕN С именами и регалиями. В доморощенных психологов, практикующих на кухнях и в снятых офисах , простите, не верю

посоветуйте хотя бы одного, автор ведь все равно как спец называется-психолог или как то по другому

...(с) Все просто - надо простить себе свое несовершенство, вот и все.

думаете это так просто?))) научите? думаю это многим актуально)))

ЕN Видно часа вам не хватило

а вам видно - не помешало бы

Дашенька.profi я не была у них на приеме не знаю, но там хозяйка практикующий психолог - не думаю, что она жилетки на работу будет брать, ну и говорю - подруга ходила, помогло реально) у них и с мужем было хреново и дети бесили и т.д. Ну и вот еще вам дали рекомендацию) Ищущий найдет)

спасибо

Дашенька.profi от 3-7 тыщ за час

тирамиссу дешевле ))

Дашенька.profi думаете это так просто?))) научите? думаю это многим актуально)))

О, это просто. Только так не хочется лишать себя короныыыы... сначала.
Можно однажды накормить детей пельменями.

Lelkako я не одобряю вариант с водой,

необязательно с водой, можно было б просто намочить тряпку и так дать. Масса вариантов есть занять ребенка интересным делом. Экспериментируйте. На крайний случай пусть будут мультики, но это все таки лучше, чем ободранные обои и разлитый на полу борщ. Ребенку скучно

ktd08 пристройте ребенка на 3 часа в ШР, сами гулять.

от этого ребенок перестанет пакостить? маме согласна поможет разгрузиться, отвлечься.

M-S-N не знаю нормальных психологов, разве что Эрзяйкин

а он наш местный?

автор, отпустите ситуацию, пусть дети дурачатся, подурачьтесь с ними, побегайте, посмейтесь, музыку включите громко-громко, танцуйте, пойте ))
скоро будет садик и жизнь начнет налаживаться, требования снизьте и к себе и к детям

опять ...
я тоже не верю в психологов

ЕN Наймите няню

угу у автора бабла завались наверно

Мама Ягодки необязательно с водой, можно было б просто намочить тряпку и так дать

Ну мой вчера сам намочил и протер, всю стенку, зеркало, пол, телевизор, монитор, и стекло на окне, тоже еду готовила :) Потом после сырой тряпочки я оттирала минут 30 всё :)))

ЕN . Ясно все с вами.

и с вами

ЕN А не с прайсами на доске информации

где такие? таких не знаю

Tigrа тирамиссу дешевле ))

ну, от него тоже не стоит отказываться)

...(с) Можно однажды накормить детей пельменями.

ок, этот этап позади, что дальше?

ЕN Огрызаетесь? Что и подтверждает вышесказанное.

отвечаете? хотите оставить за собой последнее слово - доказывает лишь, что вам и часа на кушетке маловато будет

Lelkako Ну мой вчера сам намочил и протер, всю стенку, зеркало, пол, телевизор, монитор, и стекло на окне, тоже еду готовила Потом после сырой тряпочки я оттирала минут 30 всё )

нууу не знаююю. Видимо мне попался идеальный ребенок и ободранные обои, пролитый на пол специально борщ в почти 3 года - это за гранью моего понимания. А если специально гадить начнет посреди комнаты? тут все советуют как маме отдохнуть от ребенка. Полезно конечно, но как работать с самим ребенком никто не написал.

разве?

Мама Ягодки , но как работать с самим ребенком никто не написал.

дак когда она сама успокоится и выйдет из депрессии , то и ре тоже устаканится.

Мама Ягодки нууу не знаююю. Видимо мне попался идеальный ребенок

Вот поэтому грести всех детей под одну гребенку не совсем правильно. Я повторюсь старшая у меня была фурией, если в доме 2 минуты тишины, это значит одна из комнат разгромлена :) Второй спокойнее и послушнее, т.к. воспитывая второго стараюсь не вставать на старые грабли :)

Мама Ягодки к работать с самим ребенком никто не написал.

Всяко надо сначала с матерью работать.
У меня племянник в 4 года накакал на ковер,так же как у автора,глядя в глаза...Но там мама у него в таком состоянии была,шо пипец.Поэтому никто его не ругал,сначала мать привели в чувство,а там и ребенок успокоился.

неизвестная автор темы а он наш местный?

да, но я сейчас ради интереса зашла на его сайт, он дорого стоит, он бизнес-тренер в основном, так что он отпадает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы