нервы сдали,нужен психолог для мамы

Lelkako вы чё серьезно? про воду и тряпочку без маминого надзора, вы смелая женщина

ну вы даете, необязательно ж целое ведро воды наливать - на дно детского ведерка немного. Даже если нечайно прольет - не страшно. Ребенка надо занять чем-то. Автор так и не ответила на вопрос

Мама Ягодки А с ребенком вы занимаетесь? лепите, рисуете и т.п.?

Мама Ягодки ребенок не знает, чем себя занять и как привлечь ваше внимание к себе. Пока вы там своими делами занимаетесь, неужели нельзя было дать тряпку и воду, пусть помогает мыть пол. Периодически подбегать, хвалить и давать другие задания

чтобы дать ей самостоятельно такое задание,надо рядышком стоять,так как на полу будет огромная лужа,а я уже писала,что мне приготовить обед надо было,чтобы накормить их.
По поводу

Мама Ягодки лепите, рисуете

конечно,но не 24ч в сутки,ходим гуляем по 2р. в день по 2-2.5ч,так хоть она выбегивается и времени на пакости меньше,но с улицы заходим с истерикой.

M-S-N

я пишу не про курсы для беременных, и не помню, чтобы меня там кто то уговаривал на чтото, как щас незнаю, но у всех своя головая на плечах должна быть. Я говорю про психологов, о кот хор рек-ции есть, и все.

неизвестная автор темы чтобы дать ей самостоятельно такое задание,надо рядышком стоять,так как на полу будет огромная лужа,а я уже писала,что мне приготовить обед надо было,чтобы накормить их. мультиварка вам в помощь

неизвестная автор темы Как вы думаете мне и правда необходим психолог?

да, только контактов мало дали, я к сожалению не знаю нормальных психологов, разве что Эрзяйкин крутится в голове но потому что книжка его нравится а как он консультирует не знаю

Дашенька.profi Я говорю про психологов, о кот хор рек-ции есть, и все.

понимаю, просто тоже написала про подход например к Б..

куда еще больше то дали проверенных психологов, а вы так и будете драть детей

неизвестная автор темы надо рядышком стоять

неизвестная автор темы а я уже писала,что мне приготовить обед надо было,чтобы накормить их.

значит держите при себе ребенка: делайте все вместе - пошли готовить обед, на кухне усадили дали какое-то задание. Не забывайте хвалить.
А самой вам афобазол в помощь, он быстро помогает. Я совершенно не против шлепков по попе, но судя по вашему последнему случаю: так ребенка и искалечить можно!

Lady Mary В садик есть возможность отдать

в сентябре пойдет

Lady Mary А психолог тут чем поможет? С ребенком посидит а вас погулять - поспать- почитать отправит?

нет,есть ведь программы релаксирующие какие-то,чтобы стресс снимать и агрессию,ну я так думаю.А так я и правду очень устала,даже в мыслях пробегает,так хочется оставить их и сходить пару часов без цели побродить по городу,по магазинам(((.Но понимаю,что одних не оставишь так на долго

ЕN Да вы что? Прям за час? Это волшебник, я понимаю, а не врач.

а вы спец в этих вопросах? сами психолог? ходили к нормальным? меня вот из такого состояния за час вывели. Реально. Это не значит, что все мои проблемы ушли, просто я поняла отчего это все и мне полегчало. Уж будет ли автор дальше ходить - время покажет, но обычно нужно, т.к. все вернется , не так, дак иначе. Но вывести из такого неадеквата хор спец сможет. Мне вообще странно, когда пишут про то, что это пустое дело... ДЛЯ ВАС пустое может) не более)

неизвестная автор темы я уже писала,что мне приготовить обед надо было,чтобы накормить их.

Автор... начните готовить еду накануне. Месяц они вам простят.

Мама Ягодки пошли готовить обед, на кухне усадили дали какое-то задание

Резать огурцы и яблоки одноразовым ножом или столовым ножом.

не пробивает,пробовала .Сейчас вот уже витамины подключила,за лето уже три раза простудными переболела.

Пусть меня закидают помидорами, но когда мне нужно было приготовить еду я включала моему шилопопистому ребенку мультики, развивающие програмки. Если я знаю что я остаюсь дома одна с детьми, (6 лет и 2,10 года) я готовлю вечером, чтобы на готовку не отвлекаться
Автор терпите, дети растут. Приготовьте самостоятельно полуфабрикаты, чтобы можно было тефтели бросить в воду пусть варяться, не нужно варить супер пупер блюда, что нибудь простое

автор, пишут, что вам бы тирамису в джакузи да в спа-центре, да) поможет) на это время) и на 1 день потом) но на 2й день волна агрессухи накроет опять) так никаких денег не хватит на "тирамису"))))

Дашенька.profi затем что такая агрессуха у нее на детей, что уже до синяков дошло,

ну синяков пока нет

неизвестная автор темы так как на полу будет огромная лужа,

я не одобряю вариант с водой, моя вылила бы сразу, загнала воду под шкаф, диван, могла бы вылить на диван (это если не следить) и пошла бы наливать ещё, а тут я и не разрешаю и истерика привет :)

ЕN втор. Обычное дело у вас. 3 года безвылазного сидения с детьми привело вас в состояние крайнего бешенства. Вам не к психологу. Вам бы в кроватку днем часов на пять, потом в бассейн, потом по магазинам прошвырнуться, в кафешке кофейку с тирамиссу отведать. Все как рукой снимет. Поверьте. Не ходите ник каким психологам. Пустое это дело

не тратьте деньги на психолога, пристройте ребенка на 3 часа в ШР, сами гулять. У самой трое детей, устала как собака, злая стала, пока детей не пристроила.

Дашенька.profi автор, пишут, что вам бы тирамису в джакузи да в спа-центре, да) поможет) на это время) и на 1 день потом) но на 2й день волна агрессухи накроет опять) так никаких денег не хватит на "тирамису"))))

Хотите я моментом угадаю причину агрессухи автора? Без всяких психологов? И дам рецепт "лечения"? Все просто - надо простить себе свое несовершенство, вот и все.
...А глажку я бы убрала как можно дальше.

все правильно сделали. пакости надо пресекать. ну и режим соблюдать еще необходимо. что она до часу ночи в темноте в кровати делает?

Lelkako когда мне нужно было приготовить еду я включала моему шилопопистому ребенку мультики, развивающие програмки.

+100 так и делаю или прошу старшего поиграть с младшим

Дашенька.profi Автор сам решит - нужно или нет, но я бы не на форуме сидела с такими вот эмоциями, где отговорят, а бежала бы теряя тапки к спецу

так вот поэтому и сижу на форуме,что просто идти и выкладывать деньги не буду,надо знать куда и к кому идти.А бежать теряя тапки,как вы говорите не могу спит она у меня сейчас и не оставлю одних дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы