У кого дети ровно в год не пошли....((((

Что умеют делать? И что с прогнозом?((

У нас. Ходит за ручку и у опоры, сам не ходит. Год и два без пары дней нам. Всё ок по всем мед.показаниям, пойдёт в ближайшее время.

Моя дочь начала ходить в 1,2. Нормальный полноценный ребенок.

У меня тоже в 1,2 пошел. Врачи говорили, что ленится, типа стимула нет у него.

мой пошел в год и месяц, это норма

Сыну сегодня 1.2, не ходит пока. За ручку или стоит, если отпустить, шаг и падение сразу.
в 1.3-1.4 пойдет, папа его так же пошел, норм, здоров)
Мелкий все позднее сверстников делает - перевернулся в 5-6 мес, сел в 9, пополз почти в 10.
Невролог ссылается на индивидуальный график развития.
Зато болтает без умолку, смешной такой. Диалоги ведем)

9-15 месяцев - норма начала хождения, если мне память не изменяет.
моя пошла примерно в год, чуть позже.

Ольха Уральская Нормальный полноценный ребенок.

у меня старший пошел в 1 год и 2 месяца, сейчас в 6 класс пойдет, прогноз благоприятный, но в год уже очень уверенно шагал за ручку

Моя в год и 2 пошла. После массажа. Вот еще курс не закончили, сеанса 3 провели, начала топать потихоньку. К концу курса сама вставала уже без опоры с пола, ходила к тому моменту довольно уверенно. Я тож паниковала, все сверстники знакомые с 9 месяцев ходили уже. Все нормально, до 1,3 - 1,4 норма, если не ошибаюсь

Забыла уточнить, что уже в 1,4 мы участвовали в танцевальном конкурсе в Щелкунчике.

старшая ровно в 1 год. Средняя в1,1, младший в 1,2.

у меня второй сын пошел в 1.3. До этого ползал, но не на коленках, как все дети, а на попке, и ногами отталкивался )))
А сама я пошла в 1,5. так вот бегаю сейчас нормально )))

в год старшая не ходила, до этого не ползала, сейчас почти 5 и проблемы с тазом, ходим к остеопату, младшая с рождения у остеопата - пошла и тд как по учебнику)

Ususik а на попке, и ногами отталкивался )))

старшая также ползала))

у меня оба в год не пошли
норма до 1,3г
и почему у вас только грустных смайлов?:)

Ольха Уральская Моя дочь начала ходить в 1,2. Нормальный полноценный ребенок.

++++
Да и в кого ей рано пойти? Папа пошел в 1,3, мама в 1,1

как я завидую тем у кого дети поздно пошли (((( мой в 10 месяцев бегал.
о чем печаль автор????

ровно в год мой ползал по пластунски на пузе и не думал подниматься) ходил только за руку. В 1,2 пошел. Нет, побежал) До сих пор бегает, не догнать)))

У меня в 1,1 пошел

У меня не пошли.
Старший пошел в 1г. 3 м. Младшему 1г. 4 м. - пока за ручку. Думаю ч/з месяц пойдет сам, и тогда наступит пипец - оч. шустрый он и проказливый.

Я пошла в 1,2 месяца.

Tigrа

да блин(, ползает на четвереньках ,носится как будто и вставать не нужно(((..ходит у опоры..и за 2 руки, нам почти 11 месяцев уже((((...У подруг все в 9-10 пошли....(

jane air о чем печаль автор????

если честно кажется не будет ходить(((

аноним автор темы ходит у опоры..и за 2 руки,

для чего вы таскаете за руки не умеющего ходить ребенка???

аноним автор темы .У подруг все в 9-10 пошли....(

и что?
какая разница в каком возрасте ребенок пошел? кто об этом вспомнит когда ему будет 15 лет?

аноним автор темы если честно кажется не будет ходить(((

мне кажется вам надо озадачится речью.
уже пора. ;) отвлекитесь от хождения. развивайте мелкую моторику.

аноним автор темы У подруг все в 9-10 пошли....(

вы всерьез считаете, что это повод для расстройства?
опомнитесь.

аноним автор темы ползает на четвереньках ,носится как будто и вставать не нужно

он спину тренирует. экономит ваши деньги и время, между прочим. и не зачем таскать его за 2 руки в "почти 11 месяцев уже"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы