Иммунолог

Удилова где принимает?

Znayka я не хвалю - болтушка просто. Мне лично сказала: ну не знаю, что с вами делать. 3 раза сходили, только деньги выкинули.

Вы тоже из-за частых болезней ходили?

в Детском докторе на Нагорной

а цена вопроса? Сколько стоило обследование?

Shevronka

у меня старший склонен к обструкциям. если что - сразу бронхит. Ну и аллергические показатели высокие, хотя как таковой аллергии на что-то конкретное не наблюдаю. Тут заболел живот, гастроэнтеролог предположила свое (сдали все, что сказала, ничего не выявили), а иммунолог все опровергла и успокоила немного))))

Счастье есть автор темы а цена вопроса?

1100 руб. Но мы уже с готовыми анализами приходили, она сама скажет, что именно вам нужно. Но я бы подождала все же - у вас еще идет адаптация. И о витаминах почитайте - надо пить по показаниям конкретный витамин, недостача которого есть в организме. поливитамины не дают результата.

Znayka я не хвалю - болтушка просто.

Вот присоединяюсь, ждали приема 3 месяца, зачем сходили так и не поняла. Спросила про прививки Пневмо и АКП хип(вроде правильно написала), дак она сказала, ну можно впринципе поставить. Ничего не рассказала толком, ждет нас в октябре теперь.
Записалась к Старцевой, посмотрю, что она скажет.

Znayka если что - сразу бронхит.

Ну вот у автора же нет такого.
Мы сдали иммунограмму, ну снижено у нас 2 показателя. Сказали не критично для нашего возраста, главное что вообще вырабатывается. Болеет часто.

Znayka надо пить по показаниям конкретный витамин, недостача которого есть в организме

кто и как выявляет недостачу в организме конкретного витамина.? Я же говорю, наш педиатр не консультирует нас. Говорит сами выбирайте витамины

Shevronka Мы сдали иммунограмму,

а мы ни разу ее не сдавали - не назначают. Ни Власова. ни Удилова. По Власовой я уже написала

Дашуська она сказала, ну можно впринципе поставить. Ничего не рассказала толком,

+++

Shevronka Ну вот у автора же нет такого.

ну и что? К иммунологу только с обструкциями ходят что ли? Нас вообще направила гастроэнтеролог, если вы читаете))))

Счастье есть автор темы кто и как выявляет недостачу в организме конкретного витамина.?

ну врачи))) По анализам. Если есть какая-то выраженная клиническая картина)))

Znayka а мы ни разу ее не сдавали - не назначают. Ни Власова.

С нами Власова без свежей иммунограммы даже не разговаривает. Потому что у нас в иммуноглобулинах этих проблема.

Мне еще у Власовой не понравилось, что ей постоянно звонят на мобильный, на внутренний, соединяют со всеми без конца: только взяла карту - звонок, пока говорила, все забыла, заново и это без конца. Мы выкинули на анализы 4 тысячи рублей, чтоб она развела руками, а то, что я говорила ей, что все в порядке, что были более ранние анализы - пофиг.

Znayka ну и что? К иммунологу только с обструкциями ходят что ли? Нас вообще направила гастроэнтеролог, если вы читаете))))

Я читаю. Просто мне кажется, что иммунолог ничем не поможет особо.

прочитайте про прививку от пневмококковой инфекции, нам иммунолог сказала ее поставить. ну и плюс у нас еще лечение, но это индивидуально, только после анализов могут что-то сказать

Znayka Мы выкинули на анализы 4 тысячи рублей

ну это вы еще мало выкинули ))) мы больше потратили, нам еще все узи надо было сделать

Элeн прочитайте про прививку от пневмококковой инфекции, нам иммунолог сказала ее поставить.

помогло?
Мы вот 1,5 года назад поставили... Ну, да, температура до 40 теперь реже поднимается, не при каждой болячке. А так - всё равно болеет часто очень

kvetek помогло?

еще не поставили ) мы только вот на днях были. и нам сначала АКДС доставить надо, потом уж эту
Все равно буду ставить, у нас вот тоже темпа высокая всегда и очень долго держится

Старцева очень грамотный специалист!!!

Вот думается мне, что если бы существовало такое волшебное средство для поднятия иммунитета, то оно бы стало широко известно. А так нужно эти все болячки перерасти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы