Иммунолог

Мамочки подскажите пожалуйста. Ребенку 1,10. Дочка болеет 2 раза в месяц. Сопли, кашель, температура иногда 37, порой бывает и 39. Стоит ли обращаться к иммунологу? Педиатр говорит, что то вы часто болеете. А конкретных рекомендаций не дает по поддержанию иммунетета

Садичная?

ходим в садик на 4 часа в день

Счастье есть автор темы ходим в садик на 4 часа в день

Так адаптируется. Всегда так.

Педиатру говорю, может витамины какие попить. Говорит фрукты ешьте, витаминов много в аптеке выбирайте сами. А она не ест фрукты, только баночные.

Муж меня доканывает... Почему ребенок опять болеет?

Счастье есть автор темы Педиатру говорю, может витамины какие попить. Говорит фрукты ешьте, витаминов много в аптеке выбирайте сами. А она не ест фрукты, только баночные.

Витамины на иммунитет не влияют. Иммунитет вырабатывается при контакте с вирусом. Переболел одним вирусом, получил к нему иммунитет. Не будешь болеть, не будет иммунитета. Сколько ходите в садик и сколько болеете?

Вот сегодня опять температура 39. Сопли уже 3 день и подкашливает

Счастье есть автор темы Вот сегодня опять температура 39. Сопли уже 3 день и подкашливает

Как протекают заболевания. Осложнения бывают?

в садик ходим уже 3 месяца, ну и болеть стала как раз с этого же момента. Был уже и ротовирус и трахеит и просто орз

Ну а что вы хотели? Это нормально. Иммунитет вырабатывается.

Часто тепература под 39 поднимается и держится дня 2-3.

Счастье есть автор темы Часто тепература под 39 поднимается и держится дня 2-3.

Ну борется организм.

Июль месяц решила дома ее подержать. На улице гуляем побольше, в отпуск съездили. Все равно 2 раз за этот месяц болеем

Счастье есть автор темы Муж меня доканывает... Почему ребенок опять болеет?

вы ему можете тот же вопрос задать. Будто вы Господь Бог и по заказу все.

Счастье есть автор темы Часто тепература под 39 поднимается и держится дня 2-3.

это не осложнения. Имеются в виду бактериальные осложнения. Отиты, пневмонии, чего там еще бывает? Лежания в больнице.
температура 39 2-3 дня - вроде почти идеальная реакция иммунитета. Но от греха подальше можно сходить, иммунограмму сдать.
Мой на учете у иммунолога, заболевания совсем по-другому протекают. Темпа максимум 38. Ну 38.5 изредка. И в осложнения часто укатывается (

Znayka вы ему можете тот же вопрос задать. Будто вы Господь Бог и по заказу все.

Так вот он и говорит записывайся к иммунологу. Нужно проблемы искать и устранять. А я вот в сомнениях, мне кажется что эти простуды еще не повод для обращения к иммунологу. Хотя у самой герпес на губах выскакивает каждые 2 месяца. Может и ей передался мой иммунитет

Счастье есть автор темы А я вот в сомнениях, мне кажется что эти простуды еще не повод для обращения к иммунологу.

а что вас так тревожит-то? Там ведь ничего страшного нет)))) Надо к нормальному врачу идти и все)))

нет пневмоний и отитов не было. В больнице лежали один раз с ротовирусом, но он очень жутко начался у нас. Я испугалась и согласилась на инфекционку

Так вот сейчас сижу ищу иммунолога. Нашла в УГМК Старцеву Елену Петровну. Может знает кто, как она как специалист? Мы живем в области. Как часто придется ездить к ней? Или за один день берут все анализы?

Счастье есть автор темы Хотя у самой герпес на губах выскакивает каждые 2 месяца. Может и ей передался мой иммунитет

При чем тут герпес и иммунитет? Ротовирус вообще очень заразный им и взрослые болеют.

Счастье есть автор темы герпес на губах

вот про герпес можете проконсультироваться. Чтоб он ребенку не вредил.

да я так к слову

Старцеву хвалят, Власову тоже хвалят.

Власова где принимает?

Shevronka Власову тоже хвалят.

я не хвалю - болтушка просто. Мне лично сказала: ну не знаю, что с вами делать. 3 раза сходили, только деньги выкинули.
Ходили к Удиловой Елене Евгеньевне - понравилось очень. Ничего лишнего, все по делу, никаких размазываний по приемам на 10 раз и прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы