про антибиотики при ангине

я спокойна и вообще на отдыхе, можете за меня не переживать) просто, как обычно, поддалась минутной жалости к детям)))

Л@ли Вообще-то мои дети не животные, а люди.

Л@ли Я у Вас совет хотела попросить, как у профессионала.

))))

а я вот первый раз слышу что при ангине а/б не всегда показаны. сама лор-пациент с детства, ангинами болею с периодичностью, так вот каждый раз хожу к разным врачам - и платно, и бесплатно - и всегда в схеме лечения на первом месте а/б. не поверю, что несколько врачей и все - неучи.

только что назначили. флемоксин. темпа 39 соплей и кашля нет. темпа 1 день - сказали горло краснееет как при ангине. пейте антибиотик(

Л@ли Потом приходиться тут консультироваться, чем лечить.

серьезная штука ангина. может к врачу, к хорошему специалисту?

Jemm Предложите альтернативу. Мне правда интересно - а вам что назначают при ангине?

Для начала хотя б стоит убедиться, что это именно ангина, бактериальная причем (ну я уж молчу про мазок из горла обязательный). Так-то это не самая частовстречающаяся болезнь, но почему-то любое красное горло обзывают "ангиной" и пьют тонны антибиотиков...

kiraLion только что назначили. флемоксин. темпа 39 соплей и кашля нет. темпа 1 день - сказали горло краснееет как при ангине. пейте антибиотик(

а, ну вот и типичный пример... я фигею, а потом будут писать, что пили при "ангине" :D

Я вот тоже соглашусь, красненькое горло и ангина, две разные вещи, и только если горлышко красное назначать антибиотик, не совсем правильно. Сама часто болела ангиной, поэтому если красноватое горло, то спасаюсь полосканиями, и прочими процедурами, если во время начать, вполне может и обойтись. А ангина, обычно ее сразу видно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы