Как ваши детки адаптировались к садику?

WhiteWild

Я извиняюсь, вам сколько ребеночку? Простомне кажется чтоб легче прошла социализация, нужно подготовить ребенка. Сложно маленькому обьяснить что с титей дома можно, а вот в садике ни-ни. А если у вас все же получиться всадике засыпать без тити, то и дома зачем вам это?
Я тоже долго решалась заканчивать ГВ, понимаю, это реально тяжело. Надо просто решиться и ДС может вам в этом помочь

Tinati

Вот вот, домой пришла, да сама ложкой наяривает, но я просто еще с утра ее так покормила йогуртом ичай попили, завтра попробую ничего не давать на завтрак, может проголодается, покушает

Я не кормила с утра, только стакан кефира и всё. И проголодалась она там до невозможности, а к столу не подходит даже.( Незнакомая обстановка как то угнетает что ли ее. Затягивается адаптация у нас, дааа... Я наоборот хочу начать утром кормить, а то до часу дня голодом, ну совсем не дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы