помогите найти закон о провах военнослужашего !

Vasilek1 А вы в каком районе?

Vasilek1 Ааа, понятно! Я думала может смогу помочь - в магазин, аптеку сходить...

ойй спасибо конечно большое)) но я в Ставрополе уже, город в профиле не смен

Caxapok1981 и не верю.... сейчас все это очень сильно отслеживается, один звонок в округ и комчасти может полететь с должности. у них даже зарплаты по 3 месяца не платили.. мы чуть ноги не протянули . Кому то по пол года не платят ,, нифига не могут сделать
Caxapok1981 да, без не Вам никто не даст ни садика, даже на биржу не поставят..
Мы и сейчас прописаны на территории части.

ааа капец !!!!!!!!!!!это нам опять 6 часов туда 6 обратно в краснодар, чтоб выписаться ... трындец !!!!! вот ещё одно но , могу ли я выписаться из квартиры в которой являюсь собственником?
ила

Аленаz Автор, напишите в личку, дам контакт грамотного юриста по военным

спасибо конечно большое, но он наверное далековато нам будит

обнимулька братно в краснодар, чтоб выписаться ... трындец !!!!

можно получить временную прописку, тогда не надо выписываться.
можно выписаться запросом.
Подъемное пособие платят даже с временной пропиской. Если не ошибаюсь Вы должны прописаться в течение 3 месяцев после перевода мужа (возможно сейчас что то поменялось)

Caxapok1981 можно получить временную прописку, тогда не надо выписываться.
можно выписаться запросом.

спасибо за инфу ! вот 3 месяца прошло как муж контракт подписал, а мы вот только переехали . Я даже себе не представляю куда ити , темболее близжайщие 2 недели буду мелкую после болезни восстанавливать . В садик нам рановато , планирую 1,8 отдавать , сейчас только 1,5

прописку делают при части.
пусть муж позвонит узнает кто этим занимается. и как это можно быстро сделать

а если первый контракт Вам же наверное заплатили кругленькую сумму за заключение первого контракта?

Caxapok1981 прописку делают при части.
пусть муж позвонит узнает кто этим занимается. и как это можно быстро сделать

там опять кипу документов муж говорит собирать , получится только на след. его отпуск

Caxapok1981 а если первый контракт Вам же наверное заплатили кругленькую сумму за заключение первого контракта?

ха ха ха ))) ага заплатили ))) яж пишу зп 3 месяца не платили, потом дали и плюсом ещё 12 тыр мужу подъёмные , и 3 тыщи командировочные за месяц ))) усё , мы богачи ) долги за три месяца раздали и переехали .

обнимулька яж пишу зп 3 месяца не платили, потом дали и плюсом ещё 12 тыр мужу подъёмные , и 3 тыщи командировочные за месяц )))

Кто у вас муж то по званию? А так по теме, нет такого закона, который предусматривает не быть в командировке, так как у вас маленький ребенок. Это военная служба по контракту. Не нравится, пусть увольняется. Уволят по статье несоблюдение контракта. Потом обратно по контракту не возьмут. Как вариант, собираться и ехать к мужу. Семейным обязаны предоставить хотя бы семейную общагу.

танечка23 Кто у вас муж то по званию?

Старший сержант , ща прапоров востановят , прапором будит

танечка23 Как вариант, собираться и ехать к мужу. Семейным обязаны предоставить хотя бы семейную общагу.

в ущелье в палатках жить ? дык там для жён с детьми даже палаток не предусмотренно.

обнимулька автор темы даёт право военнослужащему имеющему ребёнка не достигшего 3х летнего возраста отказаться от длительной командировки.

нет такого

обнимулька 12 тыр помоему на мужа,

Caxapok1981 муж получил 35т

Обнимулька, у Вас муж офицер? и в каком звании, сейчас вроде оплаты сильно ранжируются

Абривеатура Обнимулька, у Вас муж офицер? и в каком звании,

не офицер

обнимулька Старший сержант , ща прапоров востановят , прапором будит

вот только контракт подписал . это второй, но первый был ещё до нашего знакомства . Там почему то часть такая , что никто ничего не должен . Пока в школе выживания был , ребята из других частей в шоке были . Нашим по три месяца зарплату не платили, а потом ещё и проездные отказывались выдавать , чтоб из Волгограда в Ставрополь . Это капец какой то ! в последний момент за ними автобус отправили .
зп сейчас правда не плохие . С прыжковыми у не офицера 46 помоему, но до этого ещё надо дожить . ТК ОТПРЫГАТЬ не дают , ссылают в командировки , и больше они ничего не должны типа.

Caxapok1981 так как я уволилась в связи с переездом мне выплатили 2 моих зарплаты..

А подскажите, я сейчас в декретном отпуске по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет нахожусь, мне выплатят 2 зарплаты или нет? И что для этого нужно?

Caxapok1981 355 военная база (вместо города улицы и дома))))

С такой пропиской возьмут на работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы