помогите найти закон о провах военнослужашего !

помогите найти закон , который даёт право военнослужащему имеющему ребёнка не достигшего 3х летнего возраста отказаться от длительной командировки. Вобщем муж с апреля месяца находится в командировке в Дариале( на 2 недели был отпуск ветеранский ) . И сейчас его обрадовали что она продлится до ноября . Это капец ! потому что мы живём в городе где у нас нет ни одно родственника или даже знакомого . Нашей мелкой 1,5 и в случае чего я даже за хлебом сходить не могу . Например сейчас она болеет ветрянкой и я вынуждена осознано идти других заражать . оочень надеюсь на продуктивные ответы !

сори за ошибку в названии )))

блин -блинский! ну очень надо

Закон о статусе военнослужащего www.consultant.ru/popular/soldier/
ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ www.gvka.ru/zakon/ukaz_1237/
не знаю, где еще это может быть

обнимулька автор темы даёт право военнослужащему имеющему ребёнка не достигшего 3х летнего возраста отказаться от длительной командировки

такого не помню
помню, что было что-то о том, что женщин-военнослужащих без их согласия не отправляют в командировки до достижения ребенком возраста 3 лет.

Автор, Вы правда ни с кем не познакомились за все время проживания в городе? Ни с одной молодой мамочкой? Ни с соседкой?

Такого нет...
и не было кажется. Для женщин-военнослужащих есть и все...

kvetek Закон о статусе военнослужащего www.consultant.ru/popular/soldier/
ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ www.gvka.ru/zakon/ukaz_1237/
не знаю, где еще это может быть

спасибо большое!

kvetek такого не помню
помню, что было что-то о том, что женщин-военнослужащих без их согласия не отправляют в командировки до достижения ребенком возраста 3 лет.

мне тут на форуме и просветили как то , только я тему потеряла !

Ольха Уральская Автор, Вы правда ни с кем не познакомились за все время проживания в городе? Ни с одной молодой мамочкой? Ни с соседкой?

мы живём в этом городе неделю , из них 6 дней мелкая ветрянкой болеет , чёт как то не сложилось пока познакомиться . Брат мужа ещё тут служит , только от тоже с мужем до ноября в Дориале . ааа есть ещё девушка с форума с которой пару раз списались и усё .... как на льдине в океане

Caxapok1981 Такого нет...
и не было кажется. Для женщин-военнослужащих есть и все...

блииииннн .. ну писали ж ... что для женщин вобще командировок не подразумевается , а для мужчин длительных , т.е от полугода , дык тут на полгода и вытягивает

ага.. не предписываются а ездят)) еще и на курсы выживания.

Caxapok1981 не предписываются а ездят)

вот по поводу должны не должны ещё тама . мы переезжали из Краснодара . 10тыр на переезд ушло , хренушки нам сказали ,, за свой счёт армия млин

мы 5 раз переезжали...
во первых контейнеры бесплатные, то что тратится на пломбу и на камаз потмо возвращается.
плюс подъемное пособие, не маленькое..
последний наш переезд был год назад

Caxapok1981 во первых контейнеры бесплатные, то что тратится на пломбу и на камаз потмо возвращается.

нам сказали шишь с маком , часть такая, они ничего никому не должны

Caxapok1981 плюс подъемное пособие, не маленькое..

12 тыр помоему на мужа, на меня и дочку не перечислили.

стоп...
муж получил 35т, после того как мы прописались мн с детьми выплатили около 30т.
плюс так как я уволилась в связи с переездом мне выплатили 2 моих зарплаты..

обнимулька часть такая, они ничего никому не должны

так не часть выплачивает
пишите рапорт, прилагаете все чеки, командир подписывает, кадровик отвозит в УФО.
Вас куда перевели?в какой город?

Caxapok1981 так не часть выплачивает

у них в части стопка заявлений , на которые никто не реагирует. мы не прописывались ещё , потому что квартиру нам не дали , а в сьёмную не вариант .

Caxapok1981 муж получил 35т, после того как мы прописались мн с детьми выплатили около 30т.
плюс так как я уволилась в связи с переездом мне выплатили 2 моих зарплаты..

а вы где работали.до перевода? военнослужащая тоже? или гражданской в армии? или вообще вы лично к армии не касались?

что не прописано в законах о военной службы, там применяется ТК РФ

обнимулька мы не прописывались ещё , потому что квартиру нам не дали , а в сьёмную не вариант .

а по адресу В/Ч? Так-то вы не должны без регистрации жить

обнимулька что для женщин вобще командировок не подразумевается

почему? С их согласия можно
про мужчин правда не слышала ничего такого
может, добрая воля начальства?

обнимулька автор темы

А вы в каком районе?

Автор, напишите в личку, дам контакт грамотного юриста по военным

Vasilek1

Аленаz

автор в Краснодаре где-то

kvetek автор в Краснодаре где-то

Ааа, понятно! Я думала может смогу помочь - в магазин, аптеку сходить...

сонната лично к армии не касались?

никогда не имела дело с армие1й

kvetek по адресу В/Ч? Т

оо у нас одно время была крутая прописка
355 военная база (вместо города улицы и дома))))

Caxapok1981 355 военная база (вместо города улицы и дома))))

но ведь была же прописка
именно она нужна для получения денег, насколько я понимаю

обнимулька у них в части стопка заявлений , на которые никто не реагирует. м

не заявление а рапорт
и не верю.... сейчас все это очень сильно отслеживается, один звонок в округ и комчасти может полететь с должности. Правда выплачивается все не быстро, мы контейнерные и мое выходное пособие через год получили

kvetek именно она нужна для получения денег, насколько я понимаю

да, без не Вам никто не даст ни садика, даже на биржу не поставят..
Мы и сейчас прописаны на территории части.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы