как правильно вести себя с сыном...большая проблема,скорее ПЯ...

Мираж По моему, дети когда знакомятся в первую очередь имя спрашивают и сколько лет.

моя честно врет, что ей 7 или 8 лет, играет с мальчишками 7-9 лет, ей 5 лет, но играет на равных кроме игр на бег и силу - но тут мальчишки делают скидку на то, что она девочка, а не на возраст.
Когда "взрослой" компании нет - играет с ровесниками или даже с маленькими.
Сегодня вот с мальчиком играла - ему 3 года, рост где-то 110 см(ну, на полголовы всего пониже моей) - нормально играли, на равных, опять же. Моя поняла, что космические корабли с ним не построишь, как со старшими - поэтому поливали цветы водой, набранной из лужи. Но опять же, я стараюсь процесс контролировать пока

Это как так? Думает, что они еще маленькие? У меня старшей пять лет, в группе предпоследняя по-росту, то есть только одна девочка еще ниже чем она. Но на общении и игры это ни как не отражается. Надо с ровесниками играть да и все. Надуманная проблема какая-то у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы