Помогите с выбором поильника

У нас Chicco! Очень нраввится - и поильник обычный и поильник с трубочкой)

А с трубочкой такой

авент, по ссылке желтый, у нас без ручек, из него тянуть надо иначе не попьешь

www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1426186

Скуби У нас Лабби и Канпол Бэби с трубочками. Мне нравятся очень - ночью пьёт водичку (лёжа на животе, либо сажу его на кроватке), днём таскаем с собой на прогулку

Пользовались Канполом (как на первом фото голубой+розовый) Очень нравилось. Удобный. Ребенок сам мог открыть и закрыть. Брали на прогулку.

СтатуяСвободы

Мы тоже из трубочки пьем. Мир детства у нас. Все бы ничего. Нам 1,5. На днях видно зубы свои чесал, и откусил часть трубочки. Теперь не знаю где эту запчасть купить.? Неужели нлвый покупать. Вот теперь жалею что Авент не купила. Там запасные продаются.

У нас была непроливайка Доктор Браун, из описания: имеет уникальную конструкцию воздушного клапана который позволяет воздуху и жидкости не взаимозамещаться, что создает равномерное давление внутри поильника. остались очень довольны

У нас только Авенту признает.. С трубочкой

Из своего опыта: Поильник Авент - слишком тугой клапан, если снять клапан, то получается обычный неудобный поильник (с мягким носиком).
Мир детства - тоже не понравился, слишком маленькое отверстие, приходится прилагать немалые усилия, чтобы попить.
Понравился Икеевский зеленый, который в комплекте шел с тарелкой и фартуком. Сейчас их не продают. Он хотя и очень простой, но удобный для питья. И моется кстати легко, для нас это важно.

Блс "тупперваре"
Поильник просто СУПЕР.
У него силиконовая крышечка. В носике тонкая мембранка и в центре крышечки небольшое отверстие с мембранкой.
Если пьешь, жидкость вытекает очень хорошо. Если перевернуть поильник кверху дном,то ни капельки не вытечет.
Я очень довольна.

+++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы