Помогите с выбором поильника

Всем привет. Ситуация такая: сыну почти 2 года, днем пьет из кружки или из поильника-проливайки:))с твердым носиком который. Мы как несколько недель отучились от бутылочки, но он все еще просыпается ночью попить молочка, и из поильника-проливайки:))сонный все проливает на себя или на кроватку. Нужен проильник непроливайка, с мягким носиком и чтобы клапан был не тугой, чтоб он пил не прилагая особых усилий!Спасибо заранее!Особо интересны будут отзывы о поильниках Lubby, tommee teppee ну и конечно другие тоже!

с трубочкой

или кружка

не проливаются, возьмите кружку уже в 2 года то. Это авент

у нас она есть:)Сыну вообще не нравится она, не хочет пить и все:((((

у нас пока с трубочкой, нам 1год и 5 мес, из трубочки пьет хорошо.

И ночью тоже пьет из поильника с трубочкой?

вот я тоже озадачена, нам правда 1год
пьет из бутылочки или из кружки-но на улице и в машине из кружки не вариант пока пить
авентовский поильник с носиком мне самой не понравился
вот думаю что лучше с трубочкой или кружка -поильник без носика?

что-нибудь простецкое типа поильника-кружки Икея, предложите ребенку самому выбрать.

У нас Лабби и Канпол Бэби с трубочками. Мне нравятся очень - ночью пьёт водичку (лёжа на животе, либо сажу его на кроватке), днём таскаем с собой на прогулку

Мой вообще поильники с трубочкой не признает:(я тут просто купила поильник с мягким носиком канпул, но у него такой клапан тугой пить из него прямо мега тяжело, вот поэтому и спрашиваю на форуме.

Скуби

спасибо за совет!посмотрю такие

Покупали Канполовский такой ещё - непроливайка с силиконовым носиком, но он вообще его не признал
Могу отдать, если надо

мой обожает пильники с трубочкой, с 7мес пьет только из трубочки. на ночь пока только смесь из соски сосет и ночью тоже, а так всю жидкость только из трубочки. у нас мир детсва ничего не проливается

Скуби

У нас был такой, вот я про него и говорила, моему он тоже не понравился, носик маленький, клапан тугой...пить из него одно мучение. Даже мне тяжело было:))

Аноним автор темы носик маленький, клапан тугой...пить из него одно мучение. Даже мне тяжело было:))

ага...в этом, видимо, минус всех "непроливаек"

СтатуяСвободы

А мы отучились только от бутылочки, раньше также, смесь на ночь в бутылочке давала, привычка то осталась ночью попить, а из обычного поильника(у меня мир детства со складыв.носиком) все выливается((то есть он оптимален только днем, а ночью он спросони тянется по привычке за бутылкой начинает пить и все на себя!

Скуби

вот я и ищу поильник с Нетугим клапаном...этот видимо тренировочный идет...

Посмотрите, мне кажется вот этот соответствует вашим требованиям, у нас такой, довольны Фирма pigeon, поильник mag mag . Носик мягкий, непроливается, мыть удобно. Покупала в интернете, но видела в Вашем малыше

у нас простой поильник мир детства, нам 1,7. Силиконовая соска, без ручек, не проливайка

у моего обычный авент с мягким носиком. удобная вещь.
трубочку не рассматривала вообще не закрывается.

нас ситуация аналогична вашей, ночью для воды пользуемся tommee tippee, нравится.

а зачем убирать бутылку и заменять ее поильником? ребенку только 2 года???

Крута

Спасибо большое!!Убедилась в своем выборе окончательно:))

аноним

когда у меня сын знал что есть бутылочка он категорически отказывался пить с кружки, ему нужно было одно молоко, он плохо ел. Сейчас слава богу это проблема решена, он вместо "пить пить" просит "ням ням".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы