А у вас тоже болеют? вы тоже на нервах?

DarenkaNT Лучше быть "Яжематьерью" чем Кукушкой. Согласна с вами. Ничего ужасного в таких переживаниях не вижу.

+++++

Ой я психопатко, одну вырастила чуть не посидела..как в сад пошли так 3 дня ходим 3 нед болеем и все с антибиотиками... И так мес 6-8 .. С 3 лет не болела больше раза в год, теперь малой ... И все переживания по новой... Хоть все врачи при видя моей испуганной физиономии говорят одно и тоже -Юля-" дети должны болеть, это нормально"... А я после пневмонии в год, при каждой прозрачной сопле в полуобмороке((( Ну вот такая я дуро...

Я переживаю страшно. Моя до 3-х лет болела каждый месяц, постоянно кашель сопли. Ночей над ней не спала. Но вот в последний год уже как-то устаканилось. Надеюсь, что переросла уже. С зимы только в апреле недельку дома сидела, то я больше перестраховывалась – в садике тогда много деток болело. На всякий случай капаю на одежку ей Дыши. Это аромамасло, мне кажется, что как профилактика оно помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы