А у вас тоже болеют? вы тоже на нервах?

Ходим в сад с 2 лет. До этого раза 4 насморк. Сейчас уже 4 месяца так: 5 дней ходим- 2 недели лечу. И каждая болячка сильнее прошлой. Подумываю нафиг этот садик. В этот раз уже подозрение по кашлю на пневмонию. Рентген сломался, чтоб исключить/подтвердить. Началось с насморка. Во вторник был врач. Хрипов не было. Я так понимаю, что хрипы - это и есть пневмония? А сегодня кашляет бесперестанно. Видимо не откашливаетсч. Вчера ингалировались, пока не было высокоц температуры. Может это усилило так кашель. Ужас, короче. Нервничаю. Готовлюсь к стационару уже морально. Девочки такой нераоз. Это у всех так? Или я такая восприимчивая?

мама автор темы Сейчас уже 4 месяца так: 5 дней ходим- 2 недели лучу

у нас было хуже... 3 дня ходим - месяц лечим. бывало. что болеть наичнала на след. день по выходу с больничного... самый длинный больничный был - 3 месяца...
с пяти лет пошли снова - болела раза 3-4 за год. я считаю - что вообще фигня. по сравнению с 12-13 больничными...

В пр году в 2г попытались пойти в сад, месяц отходили , потом коклюш хапнули, полгода лечились, кашель долго не уходил(((

Я еще ужасно боюсь больниц. Пневмонию то только в стационаре лечат?

мама автор темы Я так понимаю, что хрипы - это и есть пневмония?

нет, необязательно.

мама автор темы Вчера ингалировались, пока не было высокоц температуры.

если ингалировались небулайзером, то можно продолжать при любой "погоде"

мама автор темы Пневмонию то только в стационаре лечат?

тоже необязательно

А по поводу болячек, точнее как их воспринимать... Если Вас утешит, то дети болеют, по-разному, кто-то больше, кто-то меньше, но они болеют((((. Будете все остро воспринимать, будете болеть на пару. Так что пейте успокоительное, если сами не справляетесь, и примите болезнь как данность.

Znayka

.да . У нас есть небулайзер. Им и душали. Но педиатр говорит только без температуры.

мама автор темы педиатр говорит только без температуры.

не права она. Это "холодная" ингаляция, она не влияет на температуру тела.

мама автор темы Пневмонию

В стационаре гарантированы уколы антибиотиков, если вы сможете их обеспечить на домашнем лечении, то не обязательно.

мама автор темы Пневмонию то только в стационаре лечат?

Мы дома лечили. Я не пошла в стационар. Но я сама уколы ставила ))

мама автор темы Но педиатр говорит только без температуры.

В том же стационаре им пофиг на температуру, ингаляцию делают с интервалом в 6 часов. 12 ночи и 6 утра не исключение. И ничего плохого в ингаляциях при температуре я не увидела. У нас даже и вариантов не было, когда уже на скорой увезли.

мама автор темы Сейчас уже 4 месяца так: 5 дней ходим- 2 недели лечу. И каждая болячка сильнее прошлой. Подумываю нафиг этот садик.

Было почти так же, конец учебного года, сыну было пять лет, стал болеть постоянно, решили, что устал, почти на все лето забрали. Вышли снова после отпуска первую неделю полет нормальный, а потом опять такая же ерунда. В итоге, с ноября дома. Ходили в школу развития, на курсы перед школой, к логопеду. После ухода из садика, первый раз ребенок заболел только в июне.

У меня сейчас сын кашляет. А мы только неделю с больничного как вышли... Расстраиваюсь сильно очень. Жалко его, себя...

мама автор темы Готовлюсь к стационару уже морально.

не бойтесь больниц, главное ребенка вылечат! я с младшим 2 раза полежала в больничке, в 11 и 40, в июне. врачи адекватные, не бойтесь, это не конец света)))

Болеют. Но я от этого не нервничаю:) поболеют и перестанут, тоже мне бином Ньютона...

мама автор темы . Пневмонию то только в стационаре лечат?

Очаговые пневмонии легкого течения можно и на дому лечить, и без уколов - антибиотики в виде таблеток и сиропов столь же эффективны, как и инъекционные формы. Только педиатр обязан к вам ходить ежедневно первую неделю.

иногда болеет, редко
щас вот ветрянку подцепила, прыгает без темпы, 3-й день
че скока у нас ветрянка длится и когда может долбануть температуро?

с подозрением на пневмонию тоже в больничке полежала, ниче страшного, че психовать-то

Сходили в сад 4 дня. 3 недели сидим дома с гнойным отитом (
Но это еще ничего, мой личный рекорд ребенок не побил. Я за свою первую неделю в саду нашла полиомиелит.
Думаем, наверно из сада заберем. В понедельник к иммунологу попробуем попасть, что скажет.
Ребенку при этом в саду очень понравилось. Просится туда все еще, не забыл. Сначала вообще каждый день говорил, - Хочу детский сааад!

шпингалeтки Болеют. Но я от этого не нервничаю поболеют и перестанут, тоже мне бином Ньютона...

Это смотря как болеть. Одно дело, когда поболел и забыл, и другое, когда последствия остаются.

Shevronka . Это смотря как болеть. Одно дело, когда поболел и забыл, и другое, когда последствия остаются.

Имеет значение только инвалидность. Все остальное - ерунда по большому счету.

шпингалeтки Имеет значение только инвалидность. Все остальное - ерунда по большому счету.

И больные почки тоже?

шпингалeтки Болеют. Но я от этого не нервничаю:) поболеют и перестанут, тоже мне бином Ньютона...

++++

Shevronka

Да.

Первые пару-тройку больничных тяжеловато воспринимала. А сейчас отношусь проще. Даже из-за работодателя не нервничаю.

Так вы залечили ребенка. По любому с малейшими соплями сразу лекарства. Конечно, организм сам не борется и каждый раз требует более сильного лекарства. Поэтому так много детей в садике с соплями, их не надо лечить, это и есть адаптация к заразам

шпингалeтки Да.

Т.е. если ребенок месяц лежал в реанимации с отказавшими почками, то не надо переживать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы