Срочно нужен небулайзер, как выбрать?

АБЖАЛИМКА А ты свалила видать непрочитавши...

я шпала ))))

juliascha Липина говорит, что эреспал вообще нельзя детям применять с такими проблемами.

да что вы ))) у эреспала прямое показание для лечения. препарат очень хороший. он реально лечит ;)

juliascha Амбробене тоже больше по действию нравится.

ну да, ну да особенно учитывая что все это оно хим вещество амброксола гидрохлорид и с равными дозами, торговые марки разные только )))

jane air ну да, ну да особенно учитывая что все это оно хим вещество амброксола гидрохлорид и с равными дозами, торговые марки разные только )))

да знаю, что одно и тоже, но один препарат помогает ребенку, а другой нет . Так же как, например, флемоксин в таблетках не помогает, а в сиропе помогает отлично.

jane air да что вы ))) у эреспала прямое показание для лечения. препарат очень хороший. он реально лечит

Это не я говорю, а одна из лучших пульмонологов города. И дело не в том, что не лечит, а в том, что после него другие препараты часто бесполезны, он имеет свойство накапливаться в организме. Каждый родитель сам выбирает чем лечить своего ребенка

jane air ну да, ну да особенно учитывая что все это оно хим вещество амброксола гидрохлорид и с равными дозами, торговые марки разные только )))

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы