Срочно нужен небулайзер, как выбрать?

если подышали - успокойтесь и положите дите спать рядом с собой))))

Znayka

Нет... Я его даже не купила! Ну не знала! Подышали в 7 вечера лазолваном. и куплен беродуал...
Взяла снова небулайзер... Но пульмикорта нет же...

купите завтра, чтоб был на потом))) Я думаю, что беродуал при экстренной такой ситуации вам поможет, но все равно надо иметь пульмикорт. он продается в упаковках по 5 небул))) Завтра к другому специалисту. Если носью будет стеноз , то беродуал, эуфилин я бы не стала даже в руки брать - моему брату КОЛОЛИ при приступах эуфилин в 80 (!!!) году

еще про лазолван напишу. Если вы будете его применять, то делайте ингаляции ДО 18 часов, чтоб не вызвать ночной кашель ингаляцией перед сном)))) Выздоравливайте скорее и успокаивайтесь))))

10 капель беродуала и сколько физраствора?

на 2 мл

Znayka сли носью будет стеноз , то беродуал,

нет пульмикорт. стеноз и бронхи не рядом.
основная проблема в гортани, и отек снимают пульмикортом.

лена если стеноз -тазик кипятка+пачка соды и сидеть дышать. или щелочную минералку в небулайзер

jane air

Ага, есентуки4 в холодильнике стоит. спасибо всем огромное! Дыхание напряженное, через нос, но там уже и нос прокапан називином, еще ведь и сопли тут до кучи, с них собсна и началось.

Лена я бы оставила эреспал.

jane air

Я ж забыла!!! Он же еще флемоксин назначил. Когда узнал, что темпа 37.6-37.8.

АБЖАЛИМКА Я ж забыла!!! Он же еще флемоксин назначил. Когда узнал, что темпа 37.6-37.8.

я бы не стала давать. пока по крайней мере.

Ну пока и не даю... Но реально засомневалась в его компетентности. Он у нас один. Другого не дано.

Лена, как ваши дела? как ночь прошла?
Про беродуал напишу. Действующее вещество - фенотерол, которое, наряду с пульмикортом, выписывают и при БА. Приступы и вообще базисную терапию при БА составляют будесонид (пульмикорт) или фенотерол (симбикорт и т.п.), так что действие все равно будет. Ну уж точно не лазолван)))))

да, антибиотик не стала бы давать.

Znayka

Спасибо, ночь прошла спокойно. Подкашливала иногда с клокотанием. Утром подышали лазолваном и начала кашлять так мокро-мокро и часто-часто. В карте написано ларинготрахеит. Вот думаю дать ли ей Есентуками подышать в обед? Врач у нас один на весь 20.000 поселок. Хотела в город позвонить проконсультироваться, но все говорят надо конечно смотреть-слушать. А я одна. 100 км до города.

к врачу попадаете сегодня?

АБЖАЛИМКА В карте написано ларинготрахеит.

вот лена, это меняет картину.
лазолван нужен.

jane air

Женек, я те вчера про это на другом известном сайте написала... А ты свалила видать непрочитавши...

а я вообще не люблю лазолван я его заменяю всегда чемнить)))))) Да хоть доктор МОМ тот же, моим помогает. Или проспан еще)))))

Znayka

Проспан внутрь? Я просто девочки запуталась -- чем дышать ... А что внутрь..... Реально...

проспан есть в сиропе и есть в каплях для небулайзера)) Меня смутило, что в каплях для небулайзера какая-то взвесь, которая в итоге ведь в легкие попадает.
Я еще насчет диагноза бы все равно проконсультировалась - врач у вас странные назначения сделал, м ожет и услышал ченить не так(((((

Znayka

Проконсультировалась с завпедиатрией у нас тут в знакомых далеких имеются... Завтра придут слушать. Лечение пока правильное сказали.

Znayka Да хоть доктор МОМ тот же

кстати тоже заметила, что помогает - то ли чудо, то ли фокус))). Я не лазолван, не эреспал не люблю. Липина говорит, что эреспал вообще нельзя детям применять с такими проблемами. Амбробене тоже больше по действию нравится.
По проспану - если нет аллергии (а как это знать заранее?!!) на травы - то можно применять, но я бы не стала на начальном этапе заболевания. Итак ребенок кучу препаратов получает.

juliascha кстати тоже заметила, что помогает - то ли чудо, то ли фокус))).

+1

еще доктор МОМ может заменить Линкас -состав одинаковый))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы