Срочно нужен небулайзер, как выбрать?

Znayka лучше вообще не смешивать их))))

иногда только такая "болтушка" помогает снять острую фазу

АБЖАЛИМКА автор темы дочки 2.8

просмотрела))) беродуала 10 капель на 2 мл физраствора))

juliascha иногда только такая "болтушка" помогает снять острую фазу

дык я про неострое состояние оговорилась(( Вообще у автора такой тяжести, как у вас, я поняла, нет))

juliascha

Да, супрастин с ношпой почему-то

ношпу для сосудов скорее всего, а супрастин слизистые сушит, лучше фенистил или эриус, но это мое мнение. Выздоравливайте.

АБЖАЛИМКА супрастин

Женя, рассказывай, что вам назначали. Я ваще в ступоре... Завтра совет с другим врачем.

Znayka лучше вообще не смешивать их)))) Сначала беродуал, черезх минут 15 пульмикорт, если состояние неострое. если острое - пульмикорт сразу, небулу разводят 1 к 1 с физраствором тоже. Вообще впервые такие назначения вижу))))

ну я много чего знаю, чего не все врачи назначают. я думаю и капли в нос с гирокартизоном ты тоже не видела и не слышала? ;)
а так это единственное что иногда спасет жизнь (((

Znayka дык я про неострое состояние оговорилась(( Вообще у автора такой тяжести, как у вас, я поняла, нет))

Юля, мой в острое ушел за 5 минут.
вообще в 5 вечера на приеме врачей деть был здоров.
а в час ночи я его откачивала и в девятку поехала

jane air

Ага...уже нашла твои назначения )))

jane air капли в нос с гирокартизоном ты тоже не видела и не слышала?

такое как раз слышала))) И не только в нос)))

jane air мой в острое ушел за 5 минут.

дык я и ниче))) У моих обоих были стенозы))) Старший обструктивный в меня)))

но лазолван меня смущает сильно, я его не люблю)))

и бронхоспазм был зимой.а потом стеноз. ваще капец ((((
стенозом отметили окончание ветрянки

jane air стенозом отметили окончание ветрянки

финал-апофеоз

у Гришки стеноз был на ровном ваще месте, закашлял чуть перед сном, уснул, простулся в 3 с лаем((((( Пульмикорт (благо, у меня всегда он есть), скорая даже забирать не стала (приехали через 35!!!!! минут), на следующий день как новый опять)))

Znayka

Мы до лазолвана пили эреспал. Пришел айболит, сказал эреспал не то...при ларингите лазолван хорош через небулайзер. Ну а я по медицине ноль ваще...

Znayka на следующий день как новый опять)))

мой нет, еще долечивали неделю.

АБЖАЛИМКА Мы до лазолвана пили эреспал. Пришел айболит, сказал эреспал не то...при ларингите лазолван хорош через небулайзер

ну мне и педиатр и докторица из девятки сказали что эреспал тоже нормально.

АБЖАЛИМКА при ларингите лазолван хорош через небулайзер

ларингит - воспаление стенок глотки. Лазолван - муколитик, т.е. он разжижает и выводит мокроту. Какая макрота при заболевании верхних дыхательных путей? Зачем выводить несуществующее? Он вам создаст эту мокроту и героически выведет ее))))

Показания:
Заболевания дыхательных путей с образованием вязкой мокроты: острый и хронический бронхит, пневмония, ХОБЛ, бронхиальная астма с затруднением отхождения мокроты, бронхоэктатическая болезнь.

[cit]Znayka [/cit
После ночного лающего кашля - утром лая не было...остался только клокочущий кашель. То есть мокрота есть., правильно? Что тогда? Неверный диагноз или неправильное лечение? Я щяс двинусь... Нам еще до всей кучи Эуфилин на случай приступа сказали принять.

АБЖАЛИМКА Эуфилин на случай приступа сказали принять.

его уж лет тыщу не назначают

АБЖАЛИМКА Неверный диагноз или неправильное лечение? Я

ребенок кашляет? Я бы на ночь сделала ингаляцию с пульмикортом и все))) и следить - с ларингитами дети могут потяжелеть в середине ночи. а завтра бы посмотрела на ребенка, может и прошел бы клокочущий компонент))

Да, ребенок кашляет. Не скажу, что кашель мучительный, но он есть... С глухим клокочущим звуком. Спит уже ребенок. И небулу пришлось вернуть. Ждем пока свой.
Про эуфилин....ну что я могу сказать... Такой вот доктор...

какую небулу пришлось вернуть? пульмикорт что ли? Ну вас лазолван все равно от стеноза не спасет, понимаете?

Вот смотрите: небулайзер пришлось вернуть-брала у соседки, это раз... Дальше - назначения педика: дышать 2 раза в день лазолваном, а если ночью стеноз, то Беродуалом дышать. Или скорую и до приезда эуфилин. Такие вот назначения.
У меня крышу уже уносит... Первый раз ларингит...

АБЖАЛИМКА небулайзер пришлось вернуть

а, вы просто написали, что небулу пришлось вернуть, а небула - это такая упаковка с пульмикортом,

АБЖАЛИМКА Дальше - назначения педика: дышать 2 раза в день лазолваном, а если ночью стеноз, то Беродуалом дышать. Или скорую и до приезда эуфилин. Такие вот назначения.

блин... ну не знаю...стеноз снимают пульмикортом, а бронхоспазм беродуалом. Срочно завтра покажитесь другому врачу. А если стеноз, то к соседке опять побежите? Эуфилин в таблетках долго растворяется. да и он тоже применяется при БРОНХОспазме. Соседка не может вам дать небулайзер до утра?

АБЖАЛИМКА У меня крышу уже уносит... Первый раз ларингит..

спокойнее)) На ночь подышали пульмикортом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы