родители годовастов, в чем у вас дети едят?

ест в стуле, сейчас в жару с памперсе. нагрудниками не пользовалась. как тока надевала, сразу же писк-визг,попытки содрать его с шеи. но у мня ни один деть особо не пачкался во время еды.

моему 1,3 года. кормлю сама, т.к. ремонт жалко (только сделали). Нагрудник одела и вперед, 5-10 минут и все сыты, чисты и довольны

в год не ела толком - не пачкалась
в 1,2-1,3 стала есть сама.. тоже все чисто.. но супов и пюрешек у нас никогда не было, только твердые, макароны, греча.. ну и даже особо не мусорила дочка.. щас и то больше мусорит в 3 года

viento

и до сих пор не ест супы?

я так автор темы ребенок когда кушает не пачкается7

нет, ела всегда аккуратно

а чего он грязный то будет? Я его пока сама кормлю.Самому ложку еще не даю.

девочки, кто сами кормят детей.У вас дети ложки не забирают, сами не хотят что ли кушать Я думаю, зарублю на корню сейчас его желания к самостоятельности , потом буду мучится учить самого есть.

я так автор темы девочки, кто сами кормят детей.У вас дети ложки не забирают, сами не хотят что ли кушать

забирает, а я второй ложкой его кормлю, пока он своей в тарелке возит.

olga_olga82 и до сих пор не ест супы? ну последние полгода как только ест супы, до этого не ела вообще все что в жиже включая пюре

Сегодня в Мазакее видела удлинённый нагрудник непромокаемый с рукавами (на запястьях резиночки), цена вроде 500 с чем-то р..

olga_olga82 до сих пор не ест супы?

Моей полтора года, она их даже не пробует .

jane air

Женя, а как он научится, если вы его кормили сами пока не научится??)))

Был возраст когда я кормила дочь с ложки сама, а она забирала ее, тогда давала ей в обе руки что- то. Ложку, вилку, в одну руку сухарик , а другую кусочек сыра

я так автор темы девочки, кто сами кормят детей.У вас дети ложки не забирают, сами не хотят что ли кушать

у меня сын инициативы не проявлял. сейчас ему почти 4, ест сам. никуда эта самостоятельность не делась. но до 2,5 точно кормили с ложки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы